Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2013, 13:48   #11
Mr_freeman
Форумчанин
 
Аватар для Mr_freeman
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 277
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnatan Посмотреть сообщение
У тебя есть сайт например kirpichi.ru
Ты задаёшь в коде у себя
PHP код:
define(SITE,'http://kirpichi.ru'); 
А теперь представь, что шеф тебе говорит "Мы покупаем домен кирпичи.рф"
Что будешь делать?
Ну, а разве на кирпичах.рф не будет редиректа?

PHP код:
header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
header("Location: http://kirpichi.ru");
exit(); 
Mr_freeman вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 16:04   #12
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Про SEO не слышал, да? )))
Я сейчас не буду объяснять, почему редирект это плохо. Делай как считаешь нужным )
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заменить абсолютный путь относительным Delphi Kreadlling БД в Delphi 3 28.03.2012 14:19
Абсолютный путь к файлу/папке Red_Line Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 16.02.2012 22:06
СИ относительный путь rootv Помощь студентам 0 29.04.2011 14:54
Относительный путь в TwebBrowser Scorpeon Общие вопросы Delphi 1 11.04.2010 17:50
как получить относительный путь? Alar Общие вопросы Delphi 0 30.10.2006 00:27