Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2016, 13:16   #1
skander47
 
Регистрация: 30.08.2016
Сообщений: 5
По умолчанию почему у меня html страничка отображается по разному в двух браузерах

Подскажите пожалуйста почему у меня html страничка отображается по разному в двух браузерах firefox и chrome? В html и css введены одни и те же данные,а результат разный.Вот примеры:
Изображения
Тип файла: jpg firefox.jpg (93.1 Кб, 122 просмотров)
Тип файла: jpg chrome.jpg (100.7 Кб, 65 просмотров)

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 03.09.2016 в 16:00.
skander47 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2016, 15:46   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
В html и css введены одни и те же данные,а результат разный.
Это вполне обыденная ситуация. Называется "проблема кроссбраузерности". Покажите код.

Кстати, когда выкладываете полные скриншоты, старайтесь скрывать ярлыки на веб-сайты и какие-либо приложения, пользование которыми вы не хотите афишировать.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 03.09.2016 в 15:50.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2016, 18:15   #3
skander47
 
Регистрация: 30.08.2016
Сообщений: 5
По умолчанию

Html
Код HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<link href="css/style css/style_bg.css" type="text/css" rel="stylesheet"> 

<title>Документ без названия</title>
</head>
<body>
<div id="Wrapper">
    <div id="main">
          <h1>Company: EvCorporation</h1>
    </div>
</div>

</body>
</html>
CSS
Код:
body{
	background-color:#C3C3C3;
	background-image:url(../../images/pattern.png);
	background-repeat:repeat;
	margin:0;
	padding:0;
}
#main {
	width:880px;
	height:991;
	margin: 29px auto;
	outline:0px solid #FAA21A;
	background-image:url(../../images/bg_s.jpg);
	background-repeat:repeat-x;
	background-color:FEFECC;
}
#main h1{
	text-align:center;
	outline:0px solid #cc0000;
	padding-top:182px;
	font:36px Verdana;
	background-image:url(../../images/logo.png);
	background-repeat:no-repeat;
    background-position:175px 190px;
}
#Wrapper{
	outline:2px solid #cc0000;
	background:url(../../images/tel.jpg) no-repeat fixed 0 120px;
	}

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 03.09.2016 в 23:14.
skander47 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2016, 21:42   #4
Bulat Ibrahim
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2015
Сообщений: 199
По умолчанию

Так почему вы два разных блока Див включили друг в друга? В HTML замените код на:
Код:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<link href="css/style css/style_bg.css" type="text/css" rel="stylesheet"> 

<title>Документ без названия</title>
</head>
<body>
<div id="Wrapper">
</div>
<div id="main">
      <h1>Company: EvCorporation</h1>
</div>

</body>
</html>
Так должно все заработать.
Я тоже уроками Евгения Попова учился. Советую купить его курс "Все технические моменты онлайн-бизнеса". Помог сильно.
Булат Азат улы
Bulat Ibrahim вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2016, 22:18   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bulat Ibrahim Посмотреть сообщение
Так почему вы два разных блока Див включили друг в друга?
А что, нельзя?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2016, 23:19   #6
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skander47 Посмотреть сообщение
Код:
#main {
	width:880px;
	height:991;
	margin: 29px auto;
	outline:0px solid #FAA21A;
	background-image:url(../../images/bg_s.jpg);
	background-repeat:repeat-x;
	background-color:FEFECC;
}
Укажите единицы измерения
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2016, 15:49   #7
Bulat Ibrahim
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2015
Сообщений: 199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
А что, нельзя?
Блок Wrapper - это маленький фиксированный блок слева с телефонным номером, а вы внутрь него засунули основной, не фиксированный блок.
Конечно, так не правильно.
Булат Азат улы
Bulat Ibrahim вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2016, 15:55   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Не засовывал я ничего никуда, я не автор темы.

Тогда имя странное, во wrapper обычно как раз и надо что-то засовывать.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шрифт отображается по-разному в различных браузерах Hemul HTML и CSS 0 14.08.2014 12:23
Отображение сайта в разных браузерах по разному. OlegZkov HTML и CSS 5 15.11.2012 19:30
на VISTA/7 и на XP отображается по разному( C4eLoveK Общие вопросы Delphi 0 12.04.2012 21:02
По разному отображается картинка в IE и Opera - help =) Юлия_shell HTML и CSS 3 14.03.2009 09:42
Сайт по разному отображается на разных компьютерах Abramovich HTML и CSS 4 05.01.2009 16:30