Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2017, 10:57   #1
Кодин
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Подскажите код опроса для большого количества вопросов в html

Подскажите код опроса для большого количества вопросов в html
Кодин вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2017, 17:47   #2
Ирина_Лукьянова
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.12.2017
Сообщений: 1
По умолчанию

<form action="my.php">
Детские товары <input type=radio name=selected><br>
Одежда и обувь <input type=radio name=selected><br>
Спорт и отдых <input type=radio name=selected><br>
<input type=radio name=selected><br>
<input type=radio name=selected><br>
...и т.д
<input type=radio name=selected><br>
<input type=submit value="Выбрать"><br>
</form>
Ирина_Лукьянова вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 04:55   #3
Владимир Тронкин
 
Регистрация: 22.12.2017
Сообщений: 3
Плохо Ответ

HttpClient httpclient = HttpClients.createDefault();
HttpPost httppost = new HttpPost("http://www.google.com/");

List<NameValuePair> params = new ArrayList<NameValuePair>(1);
params.add(new BasicNameValuePair("name", "Vasya"));
httppost.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(params, "UTF-8"));

HttpResponse response = httpclient.execute(httppost);
HttpEntity entity = response.getEntity();

if (entity != null) {
InputStream instream = entity.getContent();
try {
// do something useful
} finally {
instream.close();
}
}
Владимир Тронкин вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 10:44   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Владимир Тронкин, и с какого бока тут Java ?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Софт для переписки с большого количества аккаунтов ВК Primo13 Фриланс 0 14.09.2015 13:51
Хранение большого количества данных Jtt Общие вопросы .NET 1 28.11.2013 18:13
Создание большого количества потоков Crystallon Общие вопросы Delphi 3 03.06.2011 02:42
Проблема большого количества форм... Mr.Qwerty Общие вопросы Delphi 2 16.07.2009 16:53