Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 23:31   #1
klsorat2010
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 5
Вопрос Поиск слова в исходном коде html страницы

Народ, помогите пожалуйста, для диплома надо. Короче надо реализовать скрипт (на любом языке) который бы осуществлял поиск определенного слова в коде страницы, если находит то открывает одну ссылку, если нет другую. Скрипт должен запускаться по нажатию кнопки, заранее всем спасибо!

итак, давайте по пунктам.

1. Есть сайт с модулем тестирования, по прохождения которого открывается страница:


2. Поиск я думаю можно производить по значению параметра "Результат" (сдан, не сдан):


3. Если "не сдан", то открывается картинка по адресу "http://demo/images/stories/zapret_dostupa.jpg":


4. Если "сдан", то открывается htatest.hta файл по адресу "c:\WebServers\home\demo\www\htates t.hta":


5. В ниже приведеном коде hta файла, производится запуск блокнота из папки windows, надо переделать для запуска какой нибудь программы из Program Files, нк например WINRAR'a.

6. Еще желательно что бы окно открывающееся по адресу "c:\WebServers\home\demo\www\htates t.hta" имело фиксированный размер.
Вроде все, заранее спасибо за помощь.

7. Исходный код страницы и hta файла смотрите во вложенных файлах.

P.S. Сайт находится на локальном компьютере, т.е. localhost
Вложения
Тип файла: txt htafile_.hta.txt (2.0 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: txt исходный код.txt (13.6 Кб, 11 просмотров)
klsorat2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 23:36   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Есть подозрение, что бесплатно вам это не обойдется
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 12:13   #3
klsorat2010
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Есть подозрение, что бесплатно вам это не обойдется
Что народу жалко пару строчек скрипта? Я же не эксплойт какой нибудь прошу написать, а поиск с двуми конечными вариантами

Может в нашей стране найдется хоть парочка добрых людей?
klsorat2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 14:40   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от klsorat2010 Посмотреть сообщение
Что народу жалко пару строчек скрипта? Я же не эксплойт какой нибудь прошу написать, а поиск с двуми конечными вариантами

Может в нашей стране найдется хоть парочка добрых людей?
Эх, попрошайничество... Покажите, что вы сами начали делать и с чем были проблемы.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 16:06   #5
klsorat2010
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Эх, попрошайничество... Покажите, что вы сами начали делать и с чем были проблемы.
ну то что я уже сделал есть во вложениях, в hta файле, а проблема в отм что нужен скрипт который запускал бы этот hta если бы нашел в исходном коде определенное слово (например "Сдал") в противном случае открывал бы картинку, вот и вся проблема
klsorat2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 16:49   #6
shtopor10
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Щас попробую че нить написать

Последний раз редактировалось shtopor10; 21.05.2010 в 17:01.
shtopor10 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 16:58   #7
shtopor10
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Попробуйте вот этот скрип (написан на php)
<?
$search_url="http://www.ya.ru/index.html";
$lines = file_get_contents($search_url) ; $fp = fopen("ya_ru_html.txt", "w");
fputs($fp, $lines);
fclose($fp);
?>

Если есть вопросы напишите в асю: 491-818-088 (я просто тоже исчю подобный скрипт )

Последний раз редактировалось shtopor10; 21.05.2010 в 17:10.
shtopor10 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 17:40   #8
klsorat2010
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shtopor10 Посмотреть сообщение
Попробуйте вот этот скрип (написан на php)
<?
$search_url="http://www.ya.ru/index.html";
$lines = file_get_contents($search_url) ; $fp = fopen("ya_ru_html.txt", "w");
fputs($fp, $lines);
fclose($fp);
?>

Если есть вопросы напишите в асю: 491-818-088 (я просто тоже исчю подобный скрипт )
мне надо поиск не в нете а на локальном компьютере, он там работает на php и запущен на денвере. спасибо конечно, тока где услови то?
klsorat2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 17:46   #9
klsorat2010
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

shtopor10 я тут нашел одни скрипт, но ты у меня чет не добавляешься, попробуй ты меня добавать: 410-848-009
klsorat2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 19:51   #10
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

В чем проблема-то? Есть на php функции file_get_contents и strpos. Пишете If (strpos($mystring,$findme)!==false) {...}
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск в HTML-коде M@G Общие вопросы Delphi 6 20.01.2010 12:43
Парсинг HTML страницы OkeaH Работа с сетью в Delphi 1 19.01.2009 09:17
Поиск в HTML-коде _SERGEYX_ Работа с сетью в Delphi 15 17.01.2008 12:54
Html страницы LineStown Работа с сетью в Delphi 3 11.04.2007 13:16
Поиск ключевых слов в html коде NEOkill Работа с сетью в Delphi 2 02.03.2007 00:33