Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2012, 21:24   #1
Blackyy
 
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 6
По умолчанию как изменить программу что бы выводилось количество цифр в каждой строке отдельно?

Здравствуйте!

есть программа которая ищет количество цифр в тексте. Что нужно изменить в программе что бы выводилось количество цифр в каждой строке отдельно?

var
f1:text;
i, f: integer;
str: string;

begin
assign(f1,'c:\111.txt');
reset(f1) ;

while not eof(f1) do begin
readln(f1,str);
for i:=1 to length(str) do begin
if (ord(str[i]) > 47) and (ord(str[i]) < 58) then inc(f);
end;
end;
writeln(f);
close(f1);
end.


Заранее благодарна!
Blackyy вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 21:26   #2
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Код:
var
f1:text;
i, f: integer;
str: string;

begin
assign(f1,'c:\111.txt');
reset(f1) ;

while not eof(f1) do begin
readln(f1,str);
f:=0;
for i:=1 to length(str) do begin
if (ord(str[i]) > 47) and (ord(str[i]) < 58) then inc(f);
end;
writeln(f);
end;

close(f1);
end.
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 22:12   #3
Blackyy
 
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо!
Blackyy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти все слова-числа, т.е. такие, которые состоят только из цифр. Известно, что количество цифр в каждом числе не более 9 (девяти vikichocolate Помощь студентам 1 21.12.2011 00:12
Определите сумму и количество отрицательных элементов в каждой четной строке диапазона relog Microsoft Office Excel 6 28.05.2011 19:40
Дана матрица размера 5 x 10. В каждой строке найти количество элементов Executioner3 Помощь студентам 12 11.05.2010 16:27
написать программу, которая считает количество цифр в введенной строке 111111 Общие вопросы C/C++ 2 17.12.2008 11:30