Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2018, 22:25   #1
Mondegrin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.06.2018
Сообщений: 1
По умолчанию Сортировка по рейтингу

Мне надо прочитать файл(Не изменяя ничего), разбить его на 3 массива <Название>, <Дата выхода>, <Рейтинг> и по рейтингу в порядке убывания сделать сортировку с выводом по местам

Знаю лишь как сделать сортировку и вывод по местам(Прошлая работа, но там была структура и ввод прямо с консоли), но как прочитать файл и занести его в массив - нет

P.S. Разделение через табуляцию, язык С++
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_1.jpg (70.7 Кб, 59 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_2.jpg (61.9 Кб, 62 просмотров)
Mondegrin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 10:56   #2
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,546
По умолчанию

Мне тут видится не 3 массива, а один массив структур. Необходимо парсить строку со входного файла, преобразовать 2-ю и 3-ю часть строки в поля структуры вида Data и Float соответственно и рассовать результат в элементы текущей структуры массива. На С++ не писал, а в Дельфи - это как 2 байта об асфальт.

Последний раз редактировалось digitalis; 07.06.2018 в 10:59.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выставить показатели по рейтингу AgereS Microsoft Office Excel 4 22.03.2014 10:32
Как сделать вывод php mysql по рейтингу если имеется 2 параметра количество_голосов, количетсов_проголосовавших ORDER BY rating? nAJIbI4 PHP 3 09.12.2013 22:43
Запрос для приорета по рейтингу RuVarez SQL, базы данных 2 26.03.2013 21:58
Сортировка по рейтингу с присвоением johny_03 Microsoft Office Excel 3 29.01.2013 22:56
Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Сортировка фрагмента массива [C++] druger Помощь студентам 0 20.04.2012 15:49