Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2010, 11:35   #1
sir.andrey
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 380
Вопрос Вывод матрицы в файл и на консоль С++

Добрый день дамы и господа!!!
Подскажите, как "красиво" выводить на консоль и в файл матрицу!!!
Например:
Код:
2 3 4 8 12
3 12 43 7 12
3 4 5 6 7
1 23 34 34 34
1 23 23 1 3
А хотелось бы:
Код:
2   3   4   8  12
3 12 43   7  12
3  4    5   6    7
1 23 34 34  34
1 23 23   1    3

Последний раз редактировалось sir.andrey; 21.10.2010 в 11:37.
sir.andrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 13:29   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

printf("%4d",<элемент матрицы>)
или
printf("%d\t",<элемент матрицы>)
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 13:38   #3
sir.andrey
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 380
Радость

Спасибо огромное!!!
sir.andrey вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод русских символов в консоль fs444 Общие вопросы C/C++ 10 23.02.2016 10:29
Вывод матрицы chandler Microsoft Office Excel 2 04.07.2010 15:58
Вывод матрицы skiffter Помощь студентам 2 04.12.2009 19:57
Вывод времени в консоль. BlincAttack Общие вопросы .NET 2 06.10.2009 14:57
перенаправление вывода на консоль в файл Ulex Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 26.01.2009 15:31