Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2011, 21:56   #1
iriska26
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 4
По умолчанию макрос для чайника)

У меня проблема с написанием макроса,который переносил бы таблицы написанные в word в файл excel. знаю,что таких вопросов было много,но я вообще ничего понять не могу=( Кто-нибудь может написать подробно для чайника как я(пошагово если не трудно)описать как создать макрос..

немогу почему-то фаил прикрепить(
№п/п ФИО начислено ФСС ФОМС ТФОМС -названия колонок
iriska26 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 20:35   #2
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,043
По умолчанию

переносил бы таблицы написанные в word в файл excel - трудно понять
Если бы данные с таблицы написанные в word в файл excel другое дело
Что есть выкладывайте
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 16:19   #3
iriska26
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

вот примерная таблица,которую нужно перенести.Можно было бы конечно просто скопировать или написать ее в excel?yj проблема в том,что нужно именно макросом это сделать=(
Вложения
Тип файла: doc п.doc (52.0 Кб, 12 просмотров)
iriska26 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 07:03   #4
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

Обычный копипаст и все дела
Код:
Sub Test()
  Dim xlApp As Object
  Dim xlWsheet As Object
  
  Set xlApp = CreateObject("Excel.Application")
  xlApp.Workbooks.Add
  Set xlWsheet = xlApp.ActiveSheet
  ActiveDocument.Tables(1).Range.Copy
  xlWsheet.Paste xlWsheet.Cells(1, 1), False
  xlApp.Visible = True
End Sub
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 10:31   #5
iriska26
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо огромное за помощь!
iriska26 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PostgreSQL в с++ для чайника ccfytrr Фриланс 1 04.11.2010 03:03
Фильтр для чайника Kolik317 БД в Delphi 1 05.10.2010 20:53
Sql для чайника) RSmile БД в Delphi 2 04.05.2010 04:29
TCL vs C++ howto для чайника? lexluther Общие вопросы C/C++ 0 06.04.2010 02:03
Поисковик картинок для чайника:) Serco Помощь студентам 3 09.03.2010 18:19