Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 03:07   #1
Zzoyberg
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 17
Вопрос Вывести в порядке возрастания кодов все буквы латинского алфавита.

Выведите в порядке возрастания кодов все буквы латинского алфавита. Алгоритм сортировки необходимо оформить в виде процедуры или функции и поместить в отдельный модуль.
Zzoyberg вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 05:08   #2
TinMan
Форумчанин
 
Аватар для TinMan
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 869
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zzoyberg Посмотреть сообщение
Выведите в порядке возрастания кодов все буквы латинского алфавита. Алгоритм сортировки необходимо оформить в виде процедуры или функции и поместить в отдельный модуль.
Зачем сортировать то, что само по себе упорядочено?? Чтоб сортировать, надо сначала перемешать. А у тебя не задан перемешанный источник (например, массив или строка).

Это задание эквивалентно такому: отсортировать все натуральные числа до 100. Или так - отсортировть все дома на улице по номеру. Как их сортировать? они уже отсортированы!
Код:
  for c:='A' to 'Z' do write(c:2);
Предпочитаю на "ты".
TinMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 14:45   #3
Zzoyberg
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

Вот такое вот задание у меня (: Сам ничего не понял, думал может это только я в этом не вижу смысла...
Zzoyberg вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 16:10   #4
Zzoyberg
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 17
Вопрос

В общем задание не так написано. Пользователь вводит буквы латинского алфавита и необходимо их упорядочить в порядке возрастания кодов. Алгоритм сортировки необходимо оформить в виде процедуры или функции и поместить в отдельный модуль.
Zzoyberg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
из заданной строки текста вывести в алфавитном порядке все содержащиеся гласные буквы (Паскаль) zzz6 Помощь студентам 4 30.06.2011 13:46
все строчные буквы латинского алфавита заменить прописными. Саня7278 Общие вопросы C/C++ 5 20.05.2009 23:52
Вывести в алфавитном порядке все латинские буквы Jereme Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 26.12.2008 13:15
Переставить все буквы латинского алфавита в начало строки в порядке следования. zaq2000 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 17 18.12.2008 23:42
процедура, которая выводит все слова, начинающиеся с согласных букв латинского алфавита. sergeyfsd Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 21.02.2008 22:29