Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2012, 00:23   #1
phreaker228
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 18
По умолчанию Производная функции

Задание: вывести на экран таблицу значений функции y=x*2e^x и ее первой производной в диапазоне от -5 до 5.Для вычисления значений f(x) и f'(x) создать функции. Вот код,не могу сообразить,что не так!Помогите,чтобы заработала!
Код:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <string.h>
#include <math.h>
using namespace std;
float func (double x);
float funcP (double x); 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{   double y;
	setlocale(0,"Rus");
	printf("---------------------------------------\n");
	printf("|        x         |        y         |\n");
	printf("---------------------------------------\n");
	for  (double x=-5;x<=5;x++)
	{   func (x);
		
		printf("|%9.2lf      |%9.2lf         |\n", x, y);
	}
		printf("---------------------------------------\n");
		scanf("%lf",-5); //вывод значений функции от -5 до 5
    printf("---------------------------------------\n");
	printf("|        x         |        y         |\n");
	printf("---------------------------------------\n");
	for  (double x=-5;x<=5;x++)
	{   funcP (x);
		
		printf("|%9.2lf      |%9.2lf         |\n", x, y);
	}
		printf("---------------------------------------\n");
		scanf("%lf",-5); // вывод значений производной от -5 до 5

	return 0;
}


float func (double x) //процедура ищет значения функции
{
 double y=x-2*exp(x);
 return 1;	}
float funcP (double x) //процедура ищет производную функции
{double y=1-2*exp(x); 
return 1;}
phreaker228 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 06:01   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Как проявляется, что она "не работает"?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Производная и график функции twos Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 12.05.2011 16:44
Нужна производная функции Бесселя TokkyDog Помощь студентам 0 25.05.2010 16:53
Производная и график функции Franzs Общие вопросы .NET 1 23.04.2010 21:42
Производная и график функции Franzs Общие вопросы .NET 0 23.04.2010 19:16
производная функции serj-07 Помощь студентам 2 13.02.2010 00:05