Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 19:27   #1
Vitek.i
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 28
По умолчанию Массив и EXCEL

Помогите пож. Есть массив А(n), все циферки уже там. Немогу поместить этот массив в EXCEL, каждое значение в отдельную ячейку. Помогите пож
Vitek.i вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 19:37   #2
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitek.i Посмотреть сообщение
Помогите пож. Есть массив А(n), все циферки уже там. Немогу поместить этот массив в EXCEL, каждое значение в отдельную ячейку. Помогите пож
[a1].resize(1,ubound(A))=A -----вправо

[a1].resize(ubound(A),1)=A -----Вниз
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 19:39   #3
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Range(Cells(1, 1), Cells(1, n)) = a
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 20:04   #4
Vitek.i
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

а поподробней, а то я че та не догнал. ПОж
Vitek.i вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 20:08   #5
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitek.i Посмотреть сообщение
а поподробней, а то я че та не догнал. ПОж
а что именно не догнали? или кого
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 20:12   #6
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Дима, а вниз пробовали заполнить одномерный массив а(n)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 20:16   #7
Vitek.i
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

хоть может код какой нить??
Vitek.i вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 20:25   #8
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Vitek.i, Вам дали три образца кода. там не матрьошки нарисованы - это готовый код (фрагмент).
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 20:27   #9
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
Дима, а вниз пробовали заполнить одномерный массив а(n)
ну да писал в форум и забыл про одномерный.....application.traspose (A)
и еще довавить 1 тоже забыл
зы... мало общаюсь с одномерными
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 20:35   #10
Vitek.i
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

На Cells что то у меня ругается
Vitek.i вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каким образом можно сделать таблицу Excel в ячейке Excel? Severny Microsoft Office Excel 3 08.10.2010 09:13
Массив в Excel Gently Помощь студентам 1 17.06.2010 02:08
Одномерный массив в Excel qweas Microsoft Office Excel 7 29.03.2010 20:13
Как запретить запуск программы на VBA Excel 2003 в Excel 2007 kovalevskivf Microsoft Office Excel 2 15.05.2009 16:47
Формирование из excel в ASCII, у меня он формирует по одному клиенту а в Excel нескол Askat Общие вопросы Delphi 0 18.07.2007 06:28