Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2011, 14:51   #1
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию Что с файлом и как его, так сделали или изуродовали?

Что с файлом и как его, так сделали или изуродовали?
В первые вижу такой файл, имя файла 11.xls, если его открыть, то открываются два файла с именами 11.xls1 и 11.xls2, откуда они взялись?
Почему яч. начинаются А1:А3, а затем аж А2692 и синего цвета и только с А2981, цвет нормальный, вертикальная прокрутка, странно себя ведет, размер файла, большой, вобщем, прикрепил.
Вложения
Тип файла: rar 11.rar (304.2 Кб, 15 просмотров)
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 15:09   #2
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

1) С файлом все нормально.
2) Как я и думал - макросы при запуске. OOo предупредил и не стал их запускать.
3) Ячейки были свернуты
4) Исправленный документ:
Вложения
Тип файла: rar 12.rar (266.9 Кб, 11 просмотров)
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ

Последний раз редактировалось Alex Cones; 10.01.2011 в 15:13.
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 15:37   #3
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

интересно, чем мог повлиять макрос такого сурового содержания:
Цитата:
Private Sub Workbook_Open()

End Sub
вставлено из оригинала, без радактирования.
дабавил еще одно окно... и это можно продолжать (один и тот же файл может быть открыт во многих окнах),
а синие строки - это признак отображения отфильтрованных записей: Валера, убери фильтр - станут нормальными.
Вложения
Тип файла: rar 11.rar (303.4 Кб, 12 просмотров)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 15:46   #4
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

и макросы разрешены и одно окно.
лента "вид", группа "окно", кнопка "новое окно" - это Билл Гейтс специально сделал для блага пользователей. убираются старым проверенным способом - давим на крест (как буква Х)
Валера, уж не твоих ли шаловливых рук это дело? В революционное время паникеров расстреливали. запоминай что делаешь, чтобы потом откатить можно было, а не можешь запомнить - все записывай, как это делаю я.
успехов!
Вложения
Тип файла: rar 11.rar (303.7 Кб, 11 просмотров)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 16:47   #5
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
Валера, уж не твоих ли шаловливых рук это дело? !
Не, я к этому не имею отношения с работы дали.

А-а, понял, фильтр!!!!!

Последний раз редактировалось valerij; 10.01.2011 в 17:12.
valerij вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
что не так с php кдом или с настройками MySQL+PHP Jimmi Помощь студентам 2 27.12.2010 09:03
Что бы вы сделали если бы у вас оказался исходник планеты Земля? AngelOfDeath Свободное общение 18 13.04.2008 15:03