Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2011, 12:10   #1
Bockarevs
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 17
Восклицание Проблема с InstantCMS (Админка)

Привет ребята!

Помогите пожалуста разобраться с проблемой движка InstntCMS.
После удачной установки этого движка у меня возникла проблема с входом в Админку.
Вылетают следущие ошибки:

1 Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/var/www/html/core/classes/db.class.php) is not within the allowed path(s): (/home/vhosts/www.bockarevs.lv/:/tmp/:/usr/share/pear/) in /home/vhosts/www.bockarevs.lv/core/cms.php on line 1157

1155 public function loadClass($class){
1156 $classfile = PATH.'/core/classes/'.$class.'.class.php';
1157 if (file_exists($classfile)){
1158 include_once($classfile);
1159 return true;


2 Fatal error: Class 'cmsConfig' not found in /home/vhosts/www.bockarevs.lv/core/cms.php on line 51

48 $this->loadClass('db');
49 $this->loadClass('config');
50
51 $inConf = cmsConfig::getInstance();


Что делать в этом случае?
Заранее спасибо за помощ!
Bockarevs вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 16:11   #2
Minus_yu
Чатланин!
Форумчанин
 
Аватар для Minus_yu
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 140
По умолчанию

как вариант - обратиться к разрабам?
Minus_yu вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 19:28   #3
Bockarevs
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 17
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Minus_yu Посмотреть сообщение
как вариант - обратиться к разрабам?
Еслибы я знал где дастать приглашение на форум разработчиков InstantCMS... увы...

думаю что тот кто знает PHP тому нетрудно будет дать конкретный ориентир, где и чего прописать... ну знает тот кто знает
, я к сожилнию еще в делетантах
Bockarevs вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 19:33   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

ну по переводу ошибки - говорит что нет файла определенного, предположительно с конфигом
ADSoft на форуме Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 19:41   #5
Bockarevs
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 17
Восклицание

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
ну по переводу ошибки - говорит что нет файла определенного, предположительно с конфигом
Самое интересное это то, что на локальном сервере все отлично работает
Bockarevs вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 21:02   #6
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bockarevs Посмотреть сообщение
1 Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/var/www/html/core/classes/db.class.php) is not within the allowed path(s): (/home/vhosts/www.bockarevs.lv/:/tmp/:/usr/share/pear/) in /home/vhosts/www.bockarevs.lv/core/cms.php on line 1157

1155 public function loadClass($class){
1156 $classfile = PATH.'/core/classes/'.$class.'.class.php';
1157 if (file_exists($classfile)){ ...
Причиной этого, скорее всего, являются настройки сервера(установленные хостером) - в частности директива open_basedir.

Похожая проблема описана в этой теме.

В вашем случае - вам нужно определить константу PATH с допустимыми параметрами пути(они указаны в тексте ошибки).
Цитата:
Самое интересное это то, что на локальном сервере все отлично работает
На локальном сервере ограничений по доступу к корневым директориям сервера естественно нет.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Админка Дима1888 Фриланс 1 25.01.2011 21:13
Админка на сайт BloodWizard PHP 1 07.05.2010 17:57
Админка на Delphi fobass БД в Delphi 2 27.03.2010 01:00
Админка для чата eldar PHP 0 07.05.2009 20:19
Проблема с рамами/Проблема с ЖД DRAGGER Компьютерное железо 6 04.01.2009 23:37