Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 14:17   #1
angelalso
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 15
По умолчанию C# как вставить вот такую програмку

Подскажите пожалуйста как вставить вот такую програмку в c# чтоб она заработала(((((((((

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
namespace StoxProg
{
public delegate double limitation(double[] x);
public class IterationEventArgs : EventArgs
{
double[] _x;
public double[] X
{
get { return _x; }
set { _x = value; }
}
public IterationEventArgs(double[]x)
{
int n = x.Length;
_x = new double[n];
for (int i = 0; i < n; i++){
_x[i] = x[i];
}
}
}
public class Kelli
{
public event EventHandler<IterationEventArgs> Iterate;
#region Fields
private double[] _objectCoefficients;
private List<double[]> _A = new List<double[]>();
private List<double> _b = new List<double>();
private limitation[] _limitations;
private limitation[,] _diffLims;
private double _eps = 0.0001;
#endregion
#region .ctor
public Kelli(double[] objectCoef,
List<double[]> mA,
List<double> vb,
limitation[] lims,
limitation[,] diffLims)
{
_objectCoefficients = objectCoef;
_A = mA; _b = vb;
_limitations = lims;
_diffLims = diffLims;
}
#endregion 
#region Properties
public double Eps {
get { return _eps; }
set { _eps = value; }
}
protected double[,] A
{
get
{
double[,] res = new double[_A.Count, _A[0].Length];
for (int i = 0; i < _A[0].Length; i++)
{
for (int j = 0; j < _A.Count; j++)
{
res[j, i] = _A[j][i];
}
}
return res;
}
}
protected double[] b
{
get{return _b.ToArray();}
}
#endregion
 public double[] Maximize(double[] x0)
{
int n = x0.Length;
double[] residual = new double[_limitations.Length];
double[] opt = new double[n];
for (int i = 0; i < n; i++) {
opt[i] = x0[i];
}
while (true)
{
opt = LP.Maximize(A, b, _objectCoefficients);
if (Iterate != null)
{
Iterate(this, new IterationEventArgs(opt));
}
double max 
= residual[0]
= _limitations[0](opt);
int maxIdx = 0;
for (int i = 1; i < residual.Length; i++){
residual[i] = _limitations[i](opt);
if (residual[i] > max) {
max = residual[i];
maxIdx = i;
}
}
if (max < Eps) {
if (Iterate != null) {
Iterate(this, new IterationEventArgs(opt));
}
return opt;
}
Linearize(maxIdx, opt);
}
return opt;
}
private void Linearize(int p, double[] x)
{
int n = x.Length;
double b = – _limitations[p](x);
for (int i = 0; i < n; i++) {
b += x[i] * _diffLims[p, i](x);
}
double[] a = new double[n];
for (int i = 0; i < n; i++){
a[i] = _diffLims[p, i](x);
}
_A.Add(a);
_b.Add(b);
}
}
}
Вложения
Тип файла: doc 32531.doc (831.0 Кб, 19 просмотров)

Последний раз редактировалось rpy3uH; 26.05.2011 в 15:18.
angelalso вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 14:19   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а это не программа, это лишь класс.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 14:24   #3
angelalso
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

тогда если не трудно подскажите как зделать мне такоє как я скинул во вложеном ворде
angelalso вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 12:23   #4
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

создать проект вставить текст
Guy вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 19:52   #5
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

И скомпилировать )
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 09:04   #6
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

потом запустить
Guy вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 17:39   #7
stalsoft
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 147
По умолчанию

потом пользоваться
У женщин чары образуются из стрингов;
А у программистов наоборот - стринги образуются из чаров;
stalsoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как вставить вот такую програмку в delfi 7.0 angelalso Помощь студентам 9 23.05.2011 21:31
вот такую задачу задали. ирена_ Помощь студентам 13 16.01.2011 18:31
Как создать вот такую игру? Adam Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 03.10.2010 07:32
Как написать простенькую програмку. WinerGTX Помощь студентам 11 11.02.2010 22:46
как осуществить такую логику mortira Общие вопросы Delphi 27 29.06.2009 18:15