Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2011, 22:42   #1
Petruha-nsk
Пользователь
 
Аватар для Petruha-nsk
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 69
По умолчанию Имя события проблемы: BlueScreen

Код:
Сигнатура проблемы:
	Имя события проблемы:	BlueScreen
	Версия ОС:		6.0.6000.2.0.0.256.6
	Код языка:		1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
	BCCode:			9f
	BCP1:			00000003
	BCP2:			871E1910
	BCP3:			871E1910
	BCP4:			85A31380
	OS Version:		6_0_6000
	Service Pack:		0_0
	Product:		256_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
	C:\Windows\Minidump\Mini080111-03.dmp
	C:\Users\Маша\AppData\Local\Temp\WER-96736-0.sysdata.xml
	C:\Users\Маша\AppData\Local\Temp\WER6FC2.tmp.version.txt


Подскажите пожалуйста,что это может быть? Какие предварительные диагнозы можно поставить? И что еще можно сделать с этим нетбуком?
Petruha-nsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 22:50   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Драйвер находится в неправильном или некорректном состоянии после завершения работы, перехода в ждущий (спящий) режим или восстановления из этих режимов.
Какая-то прога работает некорректно и надо переставить.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 22:57   #3
Petruha-nsk
Пользователь
 
Аватар для Petruha-nsk
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 69
По умолчанию

проблемы с железом отметаются?
а факт того,что снес RECOVERY-раздел как-то может на это все повлиять?
Petruha-nsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 22:59   #4
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
проблемы с железом отметаются?
Нет не отметаются, но я бы начал с переустановки глюкующей программы...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 23:05   #5
Petruha-nsk
Пользователь
 
Аватар для Petruha-nsk
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 69
По умолчанию

я вообще собственно саму проблему-то для начала не описал. Сейчас поясню.

Недавно приобрел нетбук HP Mini 110-3100 с предустановленной ОС Windows Starter. Меня она, естественно, не устроила и первым же делом я, сделав загрузочную флешку с Windows 7 x86 Professional, в процессе установки снёс всё, что было на HDD девайса (включая RECOVERY-раздел и все остальные разделы). Сделал разделы на своё усмотрение и поставил семёрку + немного софта (Opera 11.50, Skype, 2GIS и др.). И заметил спустя небольшое время, что через небольшое время использования устройство теряет интернет (конкретно WiFi), а потом и вовсе зависает намертво (спасает только способ с помощью клавиши включения). Если же нетбук попросить через Пуск Завершить работу или Завершить сеанс, то на «Завершении сеанса» или «Завершении работы» он и повисает намертво. Думал проблема с дистрибутивом ОС (кстати, все образы ОС – это MSDN-образы + ко всем ОС имею лицензии), поставил таким же образом Vista x86 Bisness. Результат тот же. При загрузке выдает вышеуказанную ошибку.

Вот и хотелось бы услышать мнение, что это может быть? Какие предварительные диагнозы? И что еще можно попробовать сделать с этим девайсом, кроме как поиграться драйверами?
Petruha-nsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 23:11   #6
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Посмотреть Панель Управления-Администрирование-Просмотр событий Иногда там бывает информация о виновнике торжества.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 00:00   #7
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Если проблема проявляется периодически и начинается с отказа WiFi, то возможно, что именно этот модуль перегревается. С таким уже неоднократно сталкивались. Хотя проблема может быть и в чем-то другом. Попробуйте снизить мощность передатчика платы WiFi. Если конечно драйвер это позволяет.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 17:37   #8
Petruha-nsk
Пользователь
 
Аватар для Petruha-nsk
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 69
По умолчанию

до проблемы ставил дрова с Driver Pack Suite 11, поставил оригинальные с сайта НР все заработало. Utkin и WildHunter спасибо в решении моей проблемы, тему можно закрывать.
Petruha-nsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 22:21   #9
Smile Anton
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 1
Печаль

Доброго времени суток!
У меня проблема с тем же продуктом HP Mini 110-3100.
Установил W7 максимальная 32bit
Wi Fi просто вынес весь мозг, нет подключения. Перепробовал уже все возможные драйвера, толку нет. Причем в диспетчере устройств все стоит и не обнаружено проблем работы устройства.
ID устройства pci\ven_14e4&dev_4727&subsys_145c10 3c&rev_01
Может кто сталкивался, знает...
Smile Anton вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 18:30   #10
f1o
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.2
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 50
BCP1: FFFFFFC0
BCP2: 00000000
BCP3: 82AE8AB4
BCP4: 00000000
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 768_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\113012-20685-01.dmp
C:\Users\f1o\AppData\Local\Temp\WER-40326-0.sysdata.xml
f1o вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Узнать имя листа, если известно кодовое имя tae1980 Microsoft Office Excel 3 20.03.2011 21:57
События в WPF. Обращение к компонентам формы из события Casper-SC Общие вопросы .NET 3 25.07.2010 19:03
События session Общие вопросы C/C++ 2 21.06.2010 17:16
События yarilo JavaScript, Ajax 3 28.01.2010 23:18
BlueScreen Кудряшка Сью Windows 3 03.12.2009 00:29