Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2012, 20:57   #1
genrix
просто
Форумчанин
 
Аватар для genrix
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 405
По умолчанию Очистка диска C: от мусора на Win 7

Добрый день! Пожалуйста, подскажите, какие папки в Windows 7 можно подчистить от содержимого для освобождения места?

У меня вот такие папки на примете:
C:\NVIDIA\WinXP
C:\NVIDIA\DisplayDriver - в сумме 401 мб

C:\MSOCache - 303 мб

C:\Windows\Installer - 2,81 гб. Читал, что все файлы удалять из этой папки нежелательно, т.к. установленные программы могут не удалиться или не обновиться. Может есть спец. программа для очистки этой папки?

C:\Windows\B83FC356B7C0441F8A4DD71E 088E7974.TMP - название не нравится Весит правда всего ничего - 196 кб

C:\Windows\Logs - 45,1 мб

Ну, пока все Заранее спасибо за помощь!!!
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
genrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 21:53   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

CCleaner должен помочь
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 21:56   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

MSOCache можно удалить - это резерв для оффиса. Создается в виде репозитория, откуда оффис сам будет доустанавливаться в случае необходимости на лету, и еще кое для чего. Я вообще стараюсь инсталлить оффис так чтоб он такие резервы не создавал.
Цитата:
C:\NVIDIA
Дровишки, вестимо.
400 мего возможно хелп - пощарься внутри.
Цитата:
C:\Windows\B83FC356B7C0441F8A4DD71E
А чего внутри?

Возьми CCleaner и почистись им.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 22:22   #4
genrix
просто
Форумчанин
 
Аватар для genrix
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 405
По умолчанию

CCleaner стоит, регулярно пользуюсь. Только он эти папки не подчищает.

Цитата:
А чего внутри?
по адресу C:\Windows\B83FC356B7C0441F8A4DD71E 088E7974.TMP находится один файл WiseCustomCalla.dll

по адресу C:\NVIDIA\WinXP\180.48\IS дофига файлов, тока мне кажется, что они мне не нужны - так как у меня Windows 7.

C:\NVIDIA\DisplayDriver\285.62\WinV ista_Win7\International - эту папочку скорее всего лучше оставить Там еще файл Setup.exe есть

Ну так что насчет C:\Windows\Installer - 2,81 гб??? Клинер мне её не чистит)))
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
genrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 10:47   #5
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Цитата:
по адресу C:\NVIDIA\WinXP\180.48\IS дофига файлов, тока мне кажется, что они мне не нужны - так как у меня Windows 7.
Там хелп на сотнях языках мира . Не интернациональные драйвера обычно весят не в пример меньше.
Также если долго стоит винда - можно потереть содержимое windows\prefetch - там предварительные настройки ярлыков для запуска программ.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема совместимости Win XP и Win 2000 при взаимодействии с консолью. maleziv Win Api 10 06.08.2012 22:35
Как сохранить проект VB написанный на win XP , чтобы он работал на win NT Vceznayka Microsoft Office Excel 1 08.02.2012 13:23
Win Api Оценка диска и анализ его фрагментации С++ fopen Помощь студентам 2 04.01.2012 23:09
Не видит раздел диска в Win 7 stscolt Компьютерное железо 0 17.03.2010 11:26
очистка диска от ненужных файлов }{@TT@BЬ)Ч Софт 4 30.11.2007 05:25