Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2015, 18:18   #1
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию Вывод pdf

ругается на заголовок
Cannot modify header information - headers already sent by
и выводит это
%PDF-1.3 3 0 obj <> endobj 4 0 obj <> stream xњ3Rрв2Р35W(зr QРw3T04У30PISp  кZ*?[љЂ…¤(hд%ж¦*j*„dЃ¤ї Ь endstream endobj 1 0 obj <> endobj 5 0 obj <> endobj 2 0 obj << /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /Font << /F1 5 0 R >> /XObject << >> >> endobj 6 0 obj << /Producer (FPDF 1.7) /CreationDate (D:20150110141641) >> endobj 7 0 obj << /Type /Catalog /Pages 1 0 R >> endobj xref 0 8 0000000000 65535 f 0000000221 00000 n 0000000409 00000 n 0000000009 00000 n 0000000087 00000 n 0000000308 00000 n 0000000513 00000 n 0000000588 00000 n trailer << /Size 8 /Root 7 0 R /Info 6 0 R >> startxref 637 %%EOF

Код:
<html>
    <head>   
 <?php header('Content-type:application/pdf'); ?></head>
    <body>
        <?php 
          
if (isset($_POST['b1']))
   {
  
require('../../lib/fpdf.php');
 
    $pdf=new FPDF('P', 'mm', 'A4');
    $pdf->AddPage();
    $pdf->SetFont('Arial','B',16);
    $pdf->Cell(40,10,'name!');
    $pdf->Output("filename12.pdf", 'F');
    
    echo file_get_contents('filename12.pdf');
   }
?>
        <form method="post" >
        <input type="submit"  name="b1" value="No" />
        </form>     
 
     </body>
</html>
подскажите,пожалуйста,как решить ту проблему
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 18:26   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

До вызова функции header не должно быть никакого вывода в браузер, в т.ч. никакого HTML-кода.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 18:29   #3
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию

Спасибо.
А Вы не знаете,как организовать скачку pdf файла с базы?я туда файл записал и храню в meduimblob ,а вот с выводом,не получается
Код:
<?php
include 'config.php';
$sql="SELECT * 
FROM
 tovar 
";
 $query = mysql_query($sql);
echo '<table border="0">';
while($r = mysql_fetch_assoc($query)) 

 { 
  $f="<a href='/vivod_kod.php?file=231'>Скачать PDF</a>";
  
  
  echo ' <tr><td>'.$f.'<p align="center">
  <strong>Название </strong>' . $r['name'] .'</br>
  <strong>Цена </strong>  '. $r['cena'] .'</p><p>&nbsp;</p></td> <td width="50%" ><p align="left"></br></br></br>
  &nbsp<strong>Категория </strong> '.$r['categ'] .'</br><p>&nbsp;</p>
  <strong>Описание</strong> '.$r['opis'] .'</br><p>&nbsp;</p>  <p>&nbsp;</p></tr>'; 
 }

?>
все дело в переменной f
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 18:39   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Нет никакого смысла хранить в БД сами файлы.
База данных – для данных, файловая система – для файлов, всё ж просто и очевидно.
В БД можно хранить информацию о файле – имя, путь к файлу, дата добавления, размер, автор, etc.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 18:42   #5
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию

я просто так картинки хранил все работало,Вы не знаете как здесь исправить?
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 19:07   #6
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Получить из БД содержимое «файла».
Отправить в браузер заголовок, соответствующий типу «файла» (header).
Вывести в браузер содержимое «файла» (echo).

Хранение файлов в БД – отличный способ «прострелить себе ногу».
Крайне не советую.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 21:06   #7
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию

а как мне лучше хранить его в какой то директории и ссылки на него в бд,не ту ли у вас примера,или наброска,буду крайне признателен.
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 21:10   #8
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию

ссылки или имя файла хранить как лучше?
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт по конвертированию pdf (ebook) в po4a, и --> new pdf patsev.anton Фриланс 2 05.12.2014 08:16
вывод на печать в pdf- проблема madace Microsoft Office Excel 0 26.02.2013 19:18
Вывод данных из базы (mysql) в doc, rtf или pdf Иг0рёх@ Помощь студентам 4 25.08.2010 15:56
Вывод сообщения в PDF Busine2009 Фриланс 2 13.07.2009 09:39