Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2016, 13:18   #1
soulfood
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 4
Восклицание Как добавить в RSS фид произвольное значение из поля БД.

Добрый день!

Второй день бьюсь над задачей вывести из БД значение поля "price" в RSS фид.

Любое добавление вывода этого значения, как второе значение для поля "description", например, приводит к ошибке "Undefined index".

Код шаблона фида - в аттаче.

Так же, ещё один вопрос:

Как мне заключить эту конструкцию:

<description><?php html(html_clean($item[$feed['mapping']['description']], 1000)); ?></description>

в CDATA.

Заранее признателен за помощь!
Вложения
Тип файла: docx RSS.docx (13.7 Кб, 10 просмотров)
soulfood вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 14:19   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

начну с конца, там наверняка так
Код:
<description><CDATA ....... как надо><?php html(html_clean($item[$feed['mapping']['description']], 1000)); ?></CDATA></description>
про первое ваще ниче не понял..... нужно понимать структуру и добавить нужную
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить вычислить значение поля? paa66 C/C++ Базы данных 1 22.05.2013 01:20
как в Delphi присвоить полю DBEdit целочисленное значение поля из DBText (как правильно )? ГОСЕАН Помощь студентам 0 10.01.2012 06:12
как получить следующее значение поля ID amator_roma Помощь студентам 5 22.06.2011 16:01
как получить значение поля грид на основе значения другого lookUp поля malayka БД в Delphi 0 21.04.2010 19:06
Как добавить все поля в таблицу с кода tarakan1983 БД в Delphi 5 24.03.2009 18:14