Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2017, 17:51   #11
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Был же GET сначала – теперь уже откуда-то POST нарисовался в коде.
это другой файл, который и вызывает search.php
в него из формы передаётся через POST, потом, судя по коду, он формирует табличку с найденным текстом и клик по href уже вызывает search.php с параметром q=Текст
и в search.php этот текст получается через GET

p.s. это всё мои догадки и предположения, мопедтема то не моя.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 17:59   #12
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Ну тогда да, скорее всего clear_string режет данные, если они есть в строке URL – а после применения этой функции данных в коде уже нет.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 21:30   #13
JackFoster
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2017
Сообщений: 15
По умолчанию

Скажите, как правильно написать код, чтобы переменная $search не была пустой ?
JackFoster вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 21:35   #14
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Исправь функцию clear_string самостоятельно – раз уж боишься нам показать её код.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 21:39   #15
JackFoster
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2017
Сообщений: 15
По умолчанию

Да я не боюсь Вот funtions

PHP код:
<?php
function clear_string($cl_str)
{
     
 
$cl_str strip_tags($cl_str);
 
$cl_str mysql_real_escape_string($cl_str);
 
$cl_str trim($cl_str);  
     
  return 
$cl_str;              
}
 
function 
fungenpass()
{
    
$number 7;
 
    
$arr = array('a','b','c','d','e','f',
 
                 
'g','h','i','j','k','l',
 
                 
'm','n','o','p','r','s',
 
                 
't','u','v','x','y','z',
 
                 
'1','2','3','4','5','6',
 
                 
'7','8','9','0');
 
    
// Генерируем пароль
 
    
$pass "";
 
    for(
$i 0$i $number$i++)
 
    {
 
      
// Вычисляем случайный индекс массива
 
      
$index rand(0count($arr) - 1);
 
      
$pass .= $arr[$index];
 
    }
 
 
return 
$pass;
}
 
 
function 
send_mail($from,$to,$subject,$body)
{
    
$charset 'utf-8';
    
mb_language("ru");
    
$headers  "MIME-Version: 1.0 \n" ;
    
$headers .= "From: <".$from."> \n";
    
$headers .= "Reply-To: <".$from."> \n";
    
$headers .= "Content-Type: text/html; charset=$charset \n";
     
    
$subject '=?'.$charset.'?B?'.base64_encode($subject).'?=';
 
    
mail($to,$subject,$body,$headers);
}
 
 
 
// Группировка цен по разрядам.
function group_numerals($int){
     
       switch (
strlen($int)) {
 
        case 
'4':
         
        
$price substr($int,0,1).' '.substr($int,1,4);
 
        break;
 
        case 
'5':
         
        
$price substr($int,0,2).' '.substr($int,2,5);
 
        break;
 
        case 
'6':
         
        
$price substr($int,0,3).' '.substr($int,3,6);
 
        break;
 
        case 
'7':
         
        
$price substr($int,0,1).' '.substr($int,1,3).' '.substr($int,4,7);
 
        break;
         
        default:
         
        
$price $int;
         
        break;
 
    }
    return 
$price
}
 
 

 
 
?>
JackFoster вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 21:50   #16
JackFoster
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2017
Сообщений: 15
По умолчанию

Я правильный код скинул ?
JackFoster вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 21:54   #17
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Теперь, чтоб окончательно убедиться, что причина именно в clear_string – в своём коде сделай так:
PHP код:
var_dump($_GET["q"]);
$search clear_string($_GET["q"]);
var_dump($search); 
Что выводит этот блок кода?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 21:57   #18
JackFoster
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2017
Сообщений: 15
По умолчанию

Ввожу в поиск "test" , выводит это) string(4) "test" string(4) "test"
JackFoster вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 21:59   #19
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

И что, по-прежнему выдаёт ту же ошибку?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 22:00   #20
JackFoster
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2017
Сообщений: 15
По умолчанию

Да, string(4) "test" string(4) "test" в верхнем левом углу, а ошибка прежняя
JackFoster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Joomla 2.5 - Ошибка с Universal AJAX Live Search после переноса сайта на новый хостинг new player WordPress и другие CMS 0 19.02.2013 14:04
Изменение определенных строк в php файле xew PHP 9 18.01.2012 16:02
Проблема с Html формой в Php файле s77lanselot77s PHP 4 20.08.2011 15:48
PHP удаление нужной строки в файле Seran4ek Помощь студентам 2 12.08.2011 12:38