Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2008, 11:37   #1
antfrolov
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 11
Печаль Проблемы с загрузкой главной страницы.

Запускаю сайт: www.sophie74.com
Проблемы с загрузкой главной страницы.
В Mozilla и Opera сайт открывается только при переходе на него из админ-панели.
В консоли ошибок Мозиллы написано следующее:
javascript: http://www.sophie74.com
Ошибка: uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x80070057 (NS_ERROR_ILLEGAL_VALUE) [nsIWebNavigation.loadURI]" nsresult: "0x80070057 (NS_ERROR_ILLEGAL_VALUE)" location: "JS frame :: chrome://global/content/viewSource.js :: viewSource :: line 141" data: no]

Пробовал отключать стили и яваскрипты в броузере... всё равно не грузится сайт.

Что делать, подскадите пожалуйста!
antfrolov вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 13:45   #2
cheldonec
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Открой в IE . Пробовал, открывается, там студия свадебного сервиса. Открылась стр сразу, а я через мобилу сижу. Мож те инет сломали!!!!
cheldonec вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 16:50   #3
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Мне вывалило вот такое:
Цитата:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'sophie74com'@'localhost' (using password: YES) in /usr/local/www/vhosts/sophie74.com/httpdocs/includes/database/mysql.php on line 13

Warning: mysql_get_server_info(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /usr/local/www/vhosts/sophie74.com/httpdocs/includes/database/mysql.php on line 14
Access denied for user 'sophie74com'@'localhost' (using password: YES)
Смотри файлы скриптов...
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с загрузкой mutabor Операционные системы общие вопросы 6 31.08.2008 20:35
Ошибка, связанная с загрузкой из файла! kayman Помощь студентам 5 01.06.2008 21:23
как поменять текст в лабел главной формы MAcK Общие вопросы .NET 8 08.05.2008 12:42
Как сделать разрыв страницы печати по условию и узнать номер страницы Leanna Microsoft Office Excel 2 21.01.2008 06:59
прога загружалась с загрузкой WINXP мандарин Win Api 6 11.07.2007 21:56