Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2011, 11:54   #1
Meunikum
Пользователь
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 14
По умолчанию Возможно ли это?

Добрый день, к примеру я поставил кнопку у себя на сайте размер 88x31
<a href="http://bb.ru/bonus.php?a=104108&amp;c=165396&amp ;user=89516&amp;k=7" target="_blank"><img src="http://bb.ru/i/bonus/88_12.gif" width="88" height="31" border="0" alt="Бонус за посещение сайта" title="Бонус за посещение сайта"></a>
Можно сделать так чтобы при нажатий этой кнопки открывался баннер 468x60 расположен тоже на моём сайте
<script type="text/javascript" src="http://ad.com/236360"></script>
или как то впихнуть ту маленькую кнопку в этот баннер чтобы при нажатий кнопки открывались обе ссылки?
Надеюсь на вашу помощь, Спасибо!

Последний раз редактировалось Meunikum; 27.05.2011 в 12:03.
Meunikum вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 12:03   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

можно сделать - чтобы при нажатии н маленький баннер - оккрывлся большой баннер поверх - а с него можно ссылку куда удгодно.
Но одновременно по одному клику перейти на две ссылке - имхо нереально
ADSoft на форуме Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 12:13   #3
Meunikum
Пользователь
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
можно сделать - чтобы при нажатии н маленький баннер - оккрывлся большой баннер поверх - а с него можно ссылку куда удгодно.
Но одновременно по одному клику перейти на две ссылке - имхо нереально
а чтобы при нажатий маленького баннера открывался большой баннер, а потом маленький при повторной нажатий?
Meunikum вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 12:15   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

непонятно чего хотите ... смену баннеров по клику? причем чтоб у каждого баннера была своя ссылк?
типа жмем маленький - ссылка одна...+ маленький меняется на большой, со своей ссылкой
жмем большой - уходим по его ссылке + он возвращается в превонач состояние маленький баннер?
ADSoft на форуме Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 12:26   #5
Meunikum
Пользователь
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
непонятно чего хотите ... смену баннеров по клику? причем чтоб у каждого баннера была своя ссылк?
типа жмем маленький - ссылка одна...+ маленький меняется на большой, со своей ссылкой
жмем большой - уходим по его ссылке + он возвращается в превонач состояние маленький баннер?
Вот пример http://meunikum.com/primer.html
1.При нажатий маленькой кнопки чтобы открывалсь ссылка большого баннера и при повторной нажатий кнопки чтобы открывалась её ссылка или
2.При нажатий кнопки открывалось обе ссылки или
3.Впихну кнопку поверх баннера чтобы открывалось обе ссылки
Meunikum вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 17:36   #6
Meunikum
Пользователь
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Возможно ли это?
Meunikum вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 00:29   #7
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

Есть такая вещь в jQuery как preventDefault().... копайте сэр...
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 00:30   #8
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

вот пример...
$('a').live('click',function(e){
e.preventDefault();
$('#hrenobaner').show();
window.location = $(this).attr('href');
});
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 20:34   #9
Meunikum
Пользователь
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 8oOoRPM Посмотреть сообщение
вот пример...
$('a').live('click',function(e){
e.preventDefault();
$('#hrenobaner').show();
window.location = $(this).attr('href');
});
а можно подробнее?
надо скачать фреймворк подключить script type="text/javascript" src="jquery.js"></script> а далее?
Meunikum вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 23:20   #10
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

А далее курить мануалы )))
Далее если нужно на все ссылки нужно поставить этот банер при клике, то нужно то что я написал, при условии что банер это спрятаный элемент(хотя это тупо...)...
Если нужно открыть другое окно с банером, то заменить нужно $('#hrenobaner').show(); на window.open.... погуглите
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли это? CraZZZy-GameRRR Общие вопросы Delphi 7 05.05.2010 15:41
Это возможно? Shaitan63 Общие вопросы Delphi 24 01.05.2008 22:59
Возможно ли это...? jungo Microsoft Office Excel 7 20.11.2007 00:01