Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2010, 21:42   #1
Improviz
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 3
По умолчанию применение ComboBox

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как применить ComboBox если стоит следующая задача:
В ComboBox пять строк (Формула 1, Формула 2 и т.д.). При выборе строки должна появляться Panel с соответствующим номером. Например, при выборе Формула 1 - Panel1.Visible:=True.
Заранее благодарю за помощь!
Improviz вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 21:56   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Обрабатывай событие OnChange - оно происходит при смене (выборе) элемента из выпадающего списка.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 12:52   #3
Improviz
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

спасибо за помощь
Improviz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сохранение и применение параметров.... Vladya Помощь студентам 5 24.01.2010 04:49
Применение формул swips Microsoft Office Excel 2 30.06.2009 14:23
Применение нескольких функций caen21rus Общие вопросы C/C++ 3 28.05.2009 15:35
Применение KeyboardProc() Zeraim Win Api 3 14.05.2008 12:42
Не могу внести строку из combobox в combobox!? tacer Помощь студентам 1 30.11.2007 19:45