Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2011, 18:52   #1
Марат05
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 72
По умолчанию Основная программа и функция расположены в разных файлах.

Здравствуйте!!!
1Условие: Определить, яв-ся ли заданная квадратная матрица А(5,5) симметричной относительно главной диагонали. Вот мой код.
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
void (int c[5][5])
main ()
{
clrscr ();
int i,j,mass,А;
float A[5][5]={{1,2,3,4,5},{6,7,8,9,10},{11,12,1 3,14,15},{16,17,18,19,20},{21,22,23 ,24,25}};
/*printf ("VVedite elementi massiva A(5,5)\n");
for (i=0;i<5;i++)
for (j=0;j<5;j++)
scanf ("%f",&A[i][j] ;*/
for (i=0;i<5;i++)
for (j=0;j<5;j++)
if (A[i][j]!= A[i][j]);
mass=1;
if (mass==1) printf ("Massiv simmetrichen");
else printf ("Massiv A[5][5] simmetrichen");
getch ();
return (0);
}
void (int c[5][5])
{int a[5][5];
int i,j;
for (i=0;i<5;i++)
for (j=0;j<5;j++)
scanf ("%d",c[i][j];
mas(a);
for (i=0;i<5;i++)
for (j=0;j<5;j++)
printf ("%d", c[i][j];
}
/*дг*ЄжЁп*/
void mas(int c[][5])
{int c i,j;
for (i=0;i<5;i++)
for (j=0;j<5;j++)
c[i][j]=2*c[i][j];
getch ();
return (0);
}
эта задача у мя работает, а второй незнаю как сделать.
Помогите пожалуйста!!!!

Условие второе: Основная программа и подпрограмма расположенны в разных файлах...
#include <stdio.h>
main()
{
{
int i,j,mass,A;
float A[5][5]={{1,2,3,4,5},{6,7,8,9,10},{11,12,1 3,14,15},{16,17,18,19,20},{21,22,23 ,24,25}};
A[i][j]=kv();
}
include "kv.c" /*vklychenie faila kv.c funkciey kv*/
kv();
{ extern int i,j,mass,A;
for (i=0;i<5;i++)
for (j=0;j<5;j++)
if (A[i][j]!=A[i][j])
mass=1;
if (mass==1);
else printf ("Massiv A[5][5] simmetrichen");
getch ();
return (0);
}
}
Марат05 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 19:05   #2
teapot
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 23
По умолчанию

Условие второе: Основная программа и подпрограмма расположенны в разных файлах...
#include <stdio.h>
#include "kv.c" //это добавить
main()
{
{
int i,j,mass,A;
float A[5][5]={{1,2,3,4,5},{6,7,8,9,10},{11,12,1 3,14,15},{16,17,18,19,20},{21,22,23 ,24,25}};
A[i][j]=kv();
}
//это убрать
//include "kv.c" /*vklychenie faila kv.c funkciey kv*/

kv();
{ extern int i,j,mass,A;
for (i=0;i<5;i++)
for (j=0;j<5;j++)
if (A[i][j]!=A[i][j])
mass=1;
if (mass==1);
else printf ("Massiv A[5][5] simmetrichen");
getch ();
return (0);
}
}
teapot вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Основная программа и функция расположены в разных файлах. Марат05 Общие вопросы C/C++ 1 01.04.2011 19:09
Сверка столбцов в разных файлах Антон Олегович Microsoft Office Excel 10 03.09.2010 11:38
Работа с данными в разных файлах arc Microsoft Office Excel 4 28.04.2010 15:15
C++: 3 класса, + основная программа MR_Andrew Фриланс 13 22.04.2010 20:17
Отображение меню в .php -файлах в разных браузерах griffi PHP 2 26.01.2010 16:33