Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2011, 11:12   #1
Bogoley4ik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 3
Восклицание Out of memory

Столкнулась с такой проблемой - пишу распознаватель целых длинных констант С++ при вводе в текстовое поле. При компиляции очень долго думает и затем выходит ошибка: Prject xxx.exe raised exception class EOutOfMemory with message 'Out of memory'. Особо гугл не помог в решении этой проблемы. Я очень начинающий программист... Может кто сталкивался с таким? Возможно ли, что AnsiString мешает нормальному запуску?
Bogoley4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 11:53   #2
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

> При компиляции очень долго думает и затем выходит ошибка: Prject xxx.exe raised exceptio

чё-то у вас в создании формы намудрено, скорей всего. Давайте код, посмотрим.
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 23:36   #3
Bogoley4ik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

вроде разобрались, что я забыла инкремент вставить в один из таких блоков...
[I]if (Symb(str[i])==7)
{
AnsiString nak = "";

while (Symb(str[i])==7)
{
nak = nak + AnsiString(str);
i++;
}
code+="v";
SL->Add(nak);
i++;
continue;
}

но теперь появилась другая ошибка:
project raised exception class EAccessViolation with message "Access violation at adress 40009720 in module 'rtl60.bpl'. Read of address F4A42603'.
Bogoley4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 00:02   #4
Bogoley4ik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

все, я поняла ошибку. сейчас работает все. Правда не в совсем надлежащем виде, но это уже дело алгоритма.
Bogoley4ik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Out of memory... Klim Bassenger Microsoft Office Excel 9 17.01.2018 12:56
Insufficient memory Alekcey БД в Delphi 0 14.07.2010 11:59
Out of memory zumm Общие вопросы Delphi 12 24.05.2010 14:03