Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2008, 19:50   #1
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
Вопрос Передача файла на сервер

И так столкнулся с проблемой передачей файла
вот выставил код
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var a : TIdMultiPartFormDataStream;
begin
idhttp1.Request.Referer:='http://depositfiles.com/ru/';
a := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
a.
a.AddFile('files', 'C:\1.txt', 'multipart/form-data');

idHTTP1.Post('http://upload9.depositfiles.com/ru/', a);
a.Free;
end;
вот что он передаёт серверу
----------090101194750592
Content-Disposition: form-data; name="files"; filename="C:\1.txt"
Content-Type: multipart/form-data


хотя должен вот так

-----------------------------4924436114884
Content-Disposition: form-data; name="MAX_FILE_SIZE"

2097152000
-----------------------------4924436114884
Content-Disposition: form-data; name="UPLOAD_IDENTIFIER"

999358386w3udk4vzkvzpfuum6vi3tv29wx uvgspo
-----------------------------4924436114884
Content-Disposition: form-data; name="go"

1
-----------------------------4924436114884
Content-Disposition: form-data; name="files"; filename="t.jpeg"
Content-Type: image/jpeg


в чём проблема
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 22:45   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Цитата:
Content-Disposition: form-data; name="files"; filename="C:\1.txt"
Content-Type: multipart/form-data
так вы же сами это написали.
Надо сначала тогда в MultiPartFormDataStream добавить те заголовки, которые требуются серверу, потом уже кидать туда файл, а у вас сразу файл передается.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 19:12   #3
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
По умолчанию

да я тоже так подумал
только есть проблема один из заголовков динамические и создаёт его java скрипт

Content-Disposition: form-data; name="UPLOAD_IDENTIFIER"

999358386w3udk4vzkvzpfuum6vi3tv29wx uvgspo
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 22:10   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

посомтреть код JS скрипта и постараться его сэмулировать
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 22:09   #5
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Квэнди Посмотреть сообщение
посомтреть код JS скрипта и постараться его сэмулировать
Сэмулировать на делфи что ли?
eldar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача файла на FTP Mitron Работа с сетью в Delphi 18 02.12.2008 14:17
Need Help! Передача файлов (Сервер-Клиент) Elandar Работа с сетью в Delphi 1 25.07.2008 00:22
Передача данных на сервер с помощью Delphi Арес Работа с сетью в Delphi 7 10.03.2008 13:29
Передача файлов по интернету. Клиент-сервер. Kukkk Работа с сетью в Delphi 4 03.12.2007 06:08
Передача файлов на WEB-сервер SeregaP Работа с сетью в Delphi 18 09.04.2007 08:41