Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2009, 15:48   #61
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Вадим Буренков, меня малёк заинтриговало то, что вместо программы я получил ~40 ошибок и программа "самоубилься")))
Слава богу, догадался собрать архивы в кучу. Соберите пожалуйста, а то люди могут плохо подумать
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 15:58   #62
Boris96_2007
Пользователь
 
Аватар для Boris96_2007
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

ИГРА СУПЕР МОЛОДЕЦ ЧЕЛ
Учусь программировать на C++
Boris96_2007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 17:21   #63
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Буренков
Вот нашёл несколько анимаций,только они все по одному файлу.Ты смжешь использовать их?
Это к кому вопрос? ...вообще так и нужно делать анимацию, в портянку. Применяю горизонтальную, так нагляднее. Нужен таймер в котором у каждого объекта, в его записи TUFrame, изменяется значение от 0 до TUMaxFrame, с проверкой на переполнение. Т.е. кадры не синхронно меняются у всех, а по-разному.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 19:48   #64
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Цитата:
Это к кому вопрос?
Я просил Алекса Ялту,а он сказал что начнет делать после выходных.

Цитата:
меня малёк заинтриговало то, что вместо программы я получил ~40 ошибок и программа "самоубилься")))
Обьясняю:
Чтобы каждый раз не выкладывать одни и те же ресурсы(изображения,звук)
я выложил их в отдельный архив.Его надо распаковать в папку с игрой.

Может у кого есть какие идеи по поводу игры?Какие оружия добавить, каких врагов,бонусы?
Как сделать игру интересной?

Последний раз редактировалось Вадим Буренков; 31.03.2009 в 19:55.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 17:53   #65
san72
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 102
По умолчанию

Можно вместо MediaPlayeroв использовать было функцию PlaySound, медиа плееры слишком громоздки, из USES убрать Dialogs и ещё что-то ненужное )
Keep it simple, stupid
san72 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 21:43   #66
Selestis
Форумчанин
 
Аватар для Selestis
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 719
По умолчанию

Прикольно вышло, аж ностальгией повеяло)
Изобретатель велосипедов
Selestis вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 23:08   #67
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

О, спасибо. Я уж сам забыл что когда-то такое делал .
Кстати была версия поновее с анимациями и звуками:
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=44477

Последний раз редактировалось Вадим Буренков; 15.04.2010 в 23:12.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 02:54   #68
sashonk
Форумчанин
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 170
По умолчанию

прикольно. Меня порадовало. Побольше разнообразия в плане Ai
sashonk вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 21:09   #69
infrared
Пользователь
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

недогоняю чЁ то..а где скрины ?
infrared вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 22:39   #70
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

А зачем? Если интересно можно скачать и запустить благо размер небольшой, а если неинтересно тогда какая разница.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Моя первая программа igroman Софт 27 12.03.2009 20:23
моя первая програма... maziLa Общие вопросы C/C++ 7 12.03.2009 08:14
Моя первая программа)) Dr.Badnezz Софт 9 06.12.2008 14:39
Моя первая и последняя игра. BangBangFM Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 13 05.12.2008 22:12
Моя первая программа NikLik Софт 4 20.07.2008 00:24