Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2010, 23:50   #1
Jony Wocker
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 4
Восклицание False,True

Помогите пожалуйста.

Составить программу, печатающую TRUE, если указанное высказывание является истинным, и FALSE в противном случае.
Цифры данного четырехзначного числа N образуют строго возрастающую последовательность.
Jony Wocker вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 00:08   #2
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

откудаж вы такие тут появляетесь? вот мне интересно просто
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 00:42   #3
Jony Wocker
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Ты о чем?

Сам разобрался.
Код:
//---------------------------------------------------------------------------
#include<conio.h>
#include <vcl.h>
#include <iostream.h>

//---------------------------------------------------------------------------

int main()
{clrscr();
int n,a,b,c,d;
cout<<"\nVvedite 4h znachnoe chislo: "; cin>>n;
a= n/1000;
b=(n%1000)/100;
c=(n%100)/10;
d=(n%10);
((a<b) && (b<c) && (c<d))? cout<<"\n TRUE":
cout<<"\n FALSE";
getch();
return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
Jony Wocker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OpenDialog1.Execute=true (error) zotox Помощь студентам 2 13.07.2009 16:30
True или False, в зависимости от того, имеют три данных числа одинаковую четность DjVidan Помощь студентам 4 12.10.2008 22:02
Form2.sSkinManager1.Action := false; beegl Компоненты Delphi 2 17.06.2008 17:05
Проверка (True or False for CheckBox) NeiL Общие вопросы Delphi 5 31.01.2008 09:42
Panel1.Visible:=true s-force Компоненты Delphi 7 30.08.2007 02:22