Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2010, 16:03   #1
Vesper
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Microsoft Visual Studio 2008

Помогите плиз, какой нуна создавать проект (там консольное приложение win 32 или еще что...) чтобы нормально создать прогу Hello world! я так делаю Файл/создать/проект/win32/ консольное приложение win32... и набираю сам код программы:
Код:
#include <iostream.h>
int main()
{
    cout <<"Hello world!\n";
return 0;
}
вот но при компиляции выдает одну ошибку - (отрывок из окна вывода)
c:\documents and settings\егор\мои документы\visual studio 2008\projects\eb6\eb6\eb6.cpp(1) : warning C4627: #include <iostream.h>: пропущен при поиске использования предкомпилированного заголовка
1> Добавление директивы в "stdafx.h" или перестройка предкомпилированного заголовка
1>c:\documents and settings\егор\мои документы\visual studio 2008\projects\eb6\eb6\eb6.cpp(7) : fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "stdafx.h"" в источник.
1>Журнал построения был сохранен в "file://c:\Documents and Settings\Егор\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\eb6\eb6\Debug\BuildLo g.htm"
1>eb6 - ошибок 1, предупреждений 1
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
Подскажите плиз что делать может неправильно что-то он почти при каждой проге пишет "c ошибками 1"
как мне сделать всё с самого начала чтобы успешно откомпилировать прогу hello world?

Последний раз редактировалось Stilet; 11.02.2010 в 16:37.
Vesper вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 16:39   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
и набираю сам код программы:
А скажи, ты когда создавал консольное приложение Студия тебе не предлагала создать проект по стандартному шаблону типа Hello World?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 16:42   #3
Vesper
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А скажи, ты когда создавал консольное приложение Студия тебе не предлагала создать проект по стандартному шаблону типа Hello World?
нет
я б уже тогда додумался и не писал бы все таки не совсем нуб)
Vesper вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 16:47   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

хм... Странно. Мне когда я создаю проект Мастер создания предлагает разные вариации...
Ну по крайней мере вот так Хелловрлд выглядит в 2010:
Код:
// 66.cpp : Defines the entry point for the console application.
//

#include "stdafx.h"
#include <iostream>

using namespace std;
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	 cout<<"Hello World";
	 cin.get();

	return 0;
}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 16:58   #5
Vesper
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
хм... Странно. Мне когда я создаю проект Мастер создания предлагает разные вариации...
Ну по крайней мере вот так Хелловрлд выглядит в 2010:
Код:
// 66.cpp : Defines the entry point for the console application.
//

#include "stdafx.h"
#include <iostream>

using namespace std;
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	 cout<<"Hello World";
	 cin.get();

	return 0;
}
ща попробую вставить
Vesper вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 22:29   #6
decompressed
 
Аватар для decompressed
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

Попробуй так:
Код:
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
     cout <<"Hello world!\n";
     return(0);
}

Последний раз редактировалось decompressed; 12.02.2010 в 23:29.
decompressed вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 01:49   #7
<legend>
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
     cout <<"Hello world!\n";
     return(0);
}

Последний раз редактировалось Stilet; 20.07.2010 в 08:46.
<legend> вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 00:37   #8
FullVenic
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 59
По умолчанию

))
Код:
#include <iostream>
main()
{
printf("Hello World!\n");
}

Последний раз редактировалось Stilet; 20.07.2010 в 08:46.
FullVenic вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VISUAL STUDIO 2008 defaul language - как переключить в VISUAL STUDIO 2008 язык программирования, использ Эйнж Общие вопросы C/C++ 0 27.12.2009 20:39
Дополнения для Microsoft Visual Studio 2008 Levsha100 Свободное общение 4 07.09.2009 21:44
Microsoft Visual Studio C++ 2008 +Sergey+ Visual C++ 3 28.02.2009 22:08
Microsoft Visual Studio Team System 2008 merax Софт 10 07.06.2008 21:29