Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 22:39   #1
mizantrop32
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 23
Лампочка WPARAM wParam, LPARAM lParam, LPVOID *lpParam

HWND CreateWindow(LPCSTR lpClassName, LPCSTR lpWindowName, DWORD dwStyle, int x, int y, int nWidth, int nHeight,
HWND hWndParent, HMENU hMenu, HANDLE hInstance, LPVOID *lpParam);


Вот функция создания окошка, поясните значение последнего параматра LPVOID *lpParam, что это, и то что это дополнительный параметр везде пишут, а конкретней? Подскажите!


И еще за что отвечают эти параметры WPARAM wParam, LPARAM lParam в функции LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hWnd, UINT msg, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
mizantrop32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 03:41   #2
alex_x_x
Форумчанин
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 160
По умолчанию

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
alex_x_x вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 12:10   #3
yuran666666
Форумчанин
 
Аватар для yuran666666
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 346
По умолчанию

В wParam, lParam приходят дополнительные параметры сообщения окну, вариаций что в них может прийти очень много, так что по всему вопросу в целом - МСДН
Нет, ну правда..
yuran666666 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WPARAM wParam, LPARAM lParam откуда берётся? Garic_ Общие вопросы C/C++ 4 09.06.2010 22:42
Отрицательно значение у wParam? TwiX Общие вопросы Delphi 6 09.08.2009 01:40
LPVOID и поток в MFC Sasha811 Visual C++ 2 13.07.2009 10:39
lb_GetSelItems. Проблемы с lParam Izhic Win Api 2 20.10.2008 18:16
Как получить координаты мыши из lParam в Дельфи? zhefran Win Api 3 30.04.2008 11:51