Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 20:37   #1
natc_999
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 1
Сообщение Появление цвета

Выбираешь название цвета (red,black и т.д) в ComboBox и чтобы сам цвет появлялся в другом окне.
Возможно появление цвета нужно осуществлять через DBGrid
natc_999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 21:33   #2
grom333
Форумчанин
 
Аватар для grom333
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 337
По умолчанию

Положите на форму colorbox. Или вам нужно, чтобы в селекте были надписи, а не цвета?
Код:
procedure TForm1.ColorBox1Change(Sender: TObject);
begin
form2.Color:=colorbox1.Selected;
end;
Лучше быть последним из львов, чем первым среди шакалов.
Мой чат
community on struggle with zoomics
grom333 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появление ФОРМ2 Molodoy hacker Общие вопросы Delphi 3 30.04.2011 16:25
Появление картинки kSower Мультимедиа в Delphi 2 22.04.2010 13:47
Появление строчек aleksandr_r Microsoft Office Excel 2 08.09.2008 14:26
Появление процесса student_63 Win Api 16 23.04.2008 19:40
Появление формы. Kukkk Общие вопросы Delphi 17 13.09.2007 20:23