Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2018, 22:34   #1
emil123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.12.2018
Сообщений: 2
По умолчанию [РЕШЕНО] повторяющийся текстовый блок css+html

Здравствуйте!
Подскажите как сделать подстановку в карточку товара текста из переменной находящейся в общем CSS-файле?
Необходимо в каждую карточку подставить текстовый html-блок с нужным текстом.
Подскажите как это реализовать.
Заранее спасибо!
emil123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2018, 11:24   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,542
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от emil123 Посмотреть сообщение
текста из переменной находящейся в общем CSS-файле
А это как вообще?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 13:46   #3
emil123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.12.2018
Сообщений: 2
По умолчанию

Считал, что возможно создание переменных. Ошибся. С вопросом разобрался. Спасибо! Тема закрыта.
emil123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 21:56   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

http://jsfiddle.net/naiveMan/c5db8moz/3/ ?
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 22:45   #5
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,542
По умолчанию

Ну да, давайте весь контент перенесем в CSS-файл
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2019, 16:42   #6
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Сейчас константы компонентов выношу в CSS (точнее в SCSS), который сам их юзает и передает в JS (react). Таким образом, получается единый файл настройки компонента. Позднее у меня будут файлы настроек под разные сайты с единым репозиторием компонентов. =)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2019, 17:33   #7
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

emil123, Если вы решили проблему, то расскажите о том, как вы это сделали. Это будет полезно остальным.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2019, 16:13   #8
andreu82
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.01.2019
Сообщений: 1
По умолчанию

Код:
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<script>
     
     });
</script>
andreu82 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО] CSS выбор родительского элемента s88s HTML и CSS 7 22.09.2017 07:31
HTML, CSS блок div не растягивается. Bushel Помощь студентам 1 28.05.2017 15:10
[РЕШЕНО]: Не подключаются css стили NedoProgrammer HTML и CSS 2 09.08.2016 15:20
[РЕШЕНО]: CSS. Окантовка символами. Stilet HTML и CSS 2 28.10.2015 19:09
HTML, CSS - Управление CSS анимацией HTML+CSS+JS dobryc HTML и CSS 1 18.11.2014 05:58