Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2019, 15:44   #11
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LomionDK Посмотреть сообщение
Моя задача сделать ее такой.
Так делайте и выделяйте память.

Цитата:
Сообщение от LomionDK Посмотреть сообщение
Должен передаваться 0(т.е. первый).
У вас отладчик сломался? Зачем гадать?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2019, 15:49   #12
LomionDK
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 33
По умолчанию

Как выделить, чтобы синтаксис ввода остался прежним, ну или примерно таким.
Единственное, что я нашел в интернете, это такое выделение памяти второстепенной структуры.
Код:
Comp::game *igra = NULL;
Но тогда я скорее всего не смогу контролировать счетчик n в главной структуре от kolComp.
LomionDK вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2019, 15:55   #13
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

У вас какое-то раздвоение личности? Вы в одной теме пишите про new, realloc и
Цитата:
Сообщение от LomionDK Посмотреть сообщение
Единственное, что я нашел в интернете, это такое выделение памяти второстепенной структуры.
Цитата:
Сообщение от LomionDK Посмотреть сообщение
Но тогда я скорее всего не смогу контролировать счетчик n в главной структуре от kolComp.
Это почему? Он брыкаться будет? Как это вообще связано?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2019, 15:57   #14
LomionDK
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 33
По умолчанию

Изначально в главной структуре задаю n=0;
Но когда в функции прописываю данное действие
Код:
comp[kolComp].n++;
. Вместо 0, там рандомное число, типа -86411...
LomionDK вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2019, 16:00   #15
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

kolComp, случайно, не общее кол-во Comp у вас? Вы про отсчет с 0 не забыли?

Возьмите уже std::vector, если такие проблемы с памятью.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2019, 16:02   #16
LomionDK
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 33
По умолчанию

kolComp - общее кол-во( Задание делать именно так.
LomionDK вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2019, 16:03   #17
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Тогда вы читаете за границами. Элементы у вас от 0 до kolComp-1.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2019, 16:06   #18
LomionDK
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 33
По умолчанию

Можете подсказать, как подправить?
LomionDK вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2019, 16:08   #19
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Так выше все написано:
Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Элементы у вас от 0 до kolComp-1.
А что вы с ними там творить смотрите по индексам.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2019, 16:47   #20
LomionDK
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 33
По умолчанию

C n разобрался. Задаю перед созданием нового kolComp нулевое значение. Что насчет этого теперь? http://skrinshoter.ru/i/010419/Tl2JJJEs.png
LomionDK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение из файла в структуру, вывод структуры на экран. dane.yeah Общие вопросы C/C++ 2 24.10.2013 14:23
Запись данных в структуру MatrixGru Общие вопросы Delphi 6 21.10.2013 10:30
Чтение из файла и запись в структуру. asmars Общие вопросы C/C++ 3 06.04.2012 19:04
чтение из текстового файла в структуру TRAIN и вывод информации по запросу (Паскаль) Arabic_Coffee Помощь студентам 0 14.05.2011 21:11
Чтение с файла в структуру trance-boy Общие вопросы C/C++ 6 08.11.2010 00:11