Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2019, 21:36   #31
Aleks0595
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 28
По умолчанию

Мне нужен код - юзер кликает по картинке которая в репитере (Repeater) и она открывается в новой вкладке
те это динамическая страница - репитер подключен к базе данных
Aleks0595 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 21:38   #32
Aleks0595
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 28
По умолчанию

вот это динамическая страница -
"http://easternstyles.com/Item/{Title}/{Title 2}";

вот показывает что открывать... - Item/{Title}/{Title 2
Aleks0595 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 21:44   #33
Aleks0595
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 28
По умолчанию

вот так надо как тут -
https://www.easternstyles.com/gifts-ornaments

только это не динамическая страница у него....
Aleks0595 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 22:02   #34
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Aleks0595, Чтоб добавить что-то к своему сообщению, используйте кнопку "Правка", а не пишите несколько сообщений подряд.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 22:09   #35
Aleks0595
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 28
По умолчанию

Ok!
вот у него репитер стоит тут -
https://www.easternstyles.com/estyle

галерея -New Arrivals
кликаем по картинке открывается новая вкладка.....))))

как то он это сделал.... это тот самый репитер

вот такой адрес получается
https://www.easternstyles.com/Item/Rose/AF--AC
Aleks0595 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2019, 00:55   #36
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleks0595 Посмотреть сообщение
я дизайнер в совершенстве владею -
Adobe Illustrator
Adobe Photoshop
Adobe Audition
Adobe Premiere Pro.
топчик)
Я в совершенстве владею экселем — теперь я бухгалтер))
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2019, 11:22   #37
Aleks0595
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 28
По умолчанию

WoW !!!
А этот код можно увидеть на сайте например через окно разработчика F 12 ?
а если моно где его искать?
я так полагаю что если он стоит на странице то его где то можно найти....))))
подскажите плиз.... и больше я вас не буду доставать )))))

к примеру вот такие строчки -

let fullText; // variable to hold the full text
let shortText; // variable to hold the short version of the text
$w.onReady(function () {
// how many characters to include in the shortened version
const shortTextLength = 145;
// read the full text and store it in the fullText variable
fullText = $w("#text29").text;

Последний раз редактировалось Aleks0595; 25.04.2019 в 11:28.
Aleks0595 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2019, 11:34   #38
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,156
По умолчанию

есть предложение - обратиться к разработчикам/техподдержке wix
... так как это все же конструктор - то не думаю что есть обычные пользователи которые кастомизирубт на таком уровне, а если и есть - то их очень мало, и скорее всего в 99.9999% они не на этом форуме... ибо настоящие тру программисты не делают сайтов на г.... конструкторах
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2019, 11:48   #39
Aleks0595
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 28
По умолчанию

" ибо настоящие тру программисты не делают сайтов на г.... конструкторах"
Я уверен на 120% что если собрать всех програмистов которые тут есть то они врядли смогут сделать что то подобное..... иначе уже давно бы рещили эту простую до безобразия задачу.....))))

для кого г...сайт а для кого то супер !!!

Короче так - $15 мне нужно решение !
Мало? Ваше предложение

Ps Такое впечатление что опять придется искать решение на буржуйских сайта ))))
Aleks0595 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2019, 12:03   #40
Aleks0595
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 28
По умолчанию

блин из мухи слона делаем..... всего то ошибку найти в коде....Lol ....!!!
Aleks0595 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интерфейс Никита757 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 26.10.2015 21:22
интерфейс БД Morgusha C/C++ Базы данных 2 13.06.2012 02:00
разработать интерфейс для дисков - интерфейс програмный Notformal Помощь студентам 0 01.11.2011 22:52
Интерфейс webber Мультимедиа в Delphi 1 15.10.2010 18:17
GUI интерфейс ben95 Общие вопросы Delphi 5 01.01.2008 16:57