Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2011, 22:08   #1
Martin00
 
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 9
Сообщение Изображения

Здравствуйте форумчане! Немогу составить программу . Помогите пожалуйста! Нужно на форме расположить компоненты Image, ListBox. Список ListBox содержит перечень адресов (в адрес входит полный путь и название файла), по которым могут находиться файлы с изображениями. Список должен заполняться вручную. Не все адреса в ListBox верны. По нажатию кнопки в Image загружается
изображение из первого попавшегося корректного файла. По нажатию другой
кнопки изображение сохраняется под новым именем. Полный путь и имя
создаваемого файла указываеться вручную.
Martin00 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 23:44   #2
fbus
Форумчанин
 
Аватар для fbus
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 460
По умолчанию

стучись мне в аську, обсудим
fbus вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 23:56   #3
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Так в чём вопросы? Элементарное задание.
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 00:33   #4
Martin00
 
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

я непонимаю как сделать(
Martin00 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 00:35   #5
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Пишите сделаем!!
639 - 954 - 303
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изображения в C# MeTeOpA C# (си шарп) 11 25.05.2011 15:57
Размер изображения VistaSV30 HTML и CSS 11 16.10.2010 00:45
Увеличение изображения. Fellics{новичок} Помощь студентам 8 08.03.2009 12:30
Чтение изображения из базы данных, Вместо изображения - "System.Byte[]" ruelCrow Общие вопросы .NET 3 10.07.2008 23:29
Изображения в БД alikon1 БД в Delphi 3 08.10.2007 13:13