Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2013, 14:05   #1
wanes101
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 212
По умолчанию Как сделать проект компилируемым на всех ПК в Visual Studio 2010

Здравствуйте
У меня такая проблема
Создал проект в Visual Studio 2010 и дома компилируется отлично,
а в другом месте на другом ПК не могу откомпилировать пишет:
:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v 4.0.30319\Microsoft.Common.targets( 1970,9): error MSB3323: Не удалось найти сертификат подписи манифеста в хранилище сертификатов.

Что сделать? (Ответ Желательно со скриншотоми )
wanes101 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 14:09   #2
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

первая же

пользуй
Guy вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 14:20   #3
wanes101
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 212
По умолчанию

На английском плохо понятно,
нужно чтоли убрать галочку Sign the ClickOnce manifests? И все?
wanes101 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 15:53   #4
wanes101
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 212
По умолчанию

Чтобы полностью снять защиту подписывания нужно снять эту галочку

или создать сертификат с нужными вам ограничениями для этого там рядом есть кнопка создать тестовый сертификат
wanes101 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проект в Visual Studio Express 2010 Данил21196 C# (си шарп) 2 30.05.2013 23:05
Как устранить проблему Visual Studio 2010? pro100saniok Помощь студентам 12 24.06.2012 15:30
Visual Studio 2010. Как включить IntelliSense? Eros Visual C++ 9 23.01.2012 19:41
Как подключить DirectX SDK к Visual Studio 2010 DenisReaver Помощь студентам 9 11.08.2011 15:15
Как скомпилировать приложение под линукс из visual studio 2010 i.pas Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 1 22.07.2010 14:08