Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2014, 20:12   #1
tdsotm
 
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 9
По умолчанию Найти в строке все слова - палиндромы(перевертыши)

Код:
var
  a, b: string;
  i: Byte;

begin
  write('vvedite stroku');
  readln(a);
  b := '';
  for i := 1 to Length(a) do b := a[i] + b;
  if a = b then write('da')
  else write('Net');
  
end.
Смог написать только для слова, мне надо для строки в которой будет несколько слов, подскажите алгоритм поиска или допишите программу.
tdsotm вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 22:35   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

какая IDE?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 23:19   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А скорее всего ПаскальАБЦ.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 23:25   #4
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А скорее всего ПаскальАБЦ.
не надо про говно, его и так полно в нашей жизни.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 23:27   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Что поделаешь. Минобразования совсем необразованные стали...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 23:35   #6
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Минобразования совсем необразованные стали...
сомневаюсь, что в минобразах слыхали про абц. всё на уровне кафедр, не выше.
имхо, изучать лазарусЪ сильно полезнее.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти слова-палиндромы С++ SafeAndSound Помощь студентам 1 28.05.2014 20:27
C++ в строке найти начальные палиндромы Vovcodav612 Помощь студентам 1 19.11.2013 10:33
Дан текст.Найти все палиндромы(слова-перевёртыши)в етом тексте НЕМО170792 Помощь студентам 6 18.06.2011 23:21
найти слова палиндромы majesticx777 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 15.06.2011 13:36
Символьная строка содержит слова, разделенные пробелами. Найти все слова-палиндромы (Паскаль) sashunechka Помощь студентам 4 18.05.2011 21:45