Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2010, 12:01   #1
Mihanches
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 89
Восклицание Ошибка при использовании ICQClient

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
uin : cardinal;
pass : string;
begin
uin := ICQClient1.UIN;
pass := ICQClient1.Password;
uin :='463670106';
pass :='2787';
ICQClient1.Login();
end;

end.
Код не компилируеться и вылазит ошибка: Incompatible types 'Cardinal and 'String'
Че это значит?
Mihanches вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 20:17   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Код:
uin :='463670106';
Тут. Сходите в справку и посмотрите кто такой cardinal...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 21:27   #3
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Цитата:
uin := ICQClient1.UIN;
pass := ICQClient1.Password;
а случаем не наоборот ???
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при использовании CreateProcess Sadowod Общие вопросы Delphi 7 20.08.2010 17:43
ошибка dcc70.dll при использовании AnsiUpperCase hello88 Общие вопросы Delphi 8 13.07.2010 16:05
ошибка в tFIBDataSet при использовании параметров. Lokos БД в Delphi 30 25.05.2010 10:32
Ошибка при использовании WorksheetFunction.VLookup imagenable@mail.ru Microsoft Office Excel 2 26.02.2010 12:04
Ошибка при использовании copyfile The Best Общие вопросы Delphi 20 22.07.2009 13:26