Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2010, 18:32   #1
Daur
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 47
По умолчанию

как сделать ручное переключение между видами диаграмм?

18:37

может по нажатию кнопки или создать переключатель между видами диаграмм, а так же между 2Д и 3Д видом. Только как..?

У нас принято пользоваться кнопочкой "Правка", дабы не плодить посты подряд, друг за другом.
Читаем правила. Рекомендую. Помимо общих правил форума есть и дополнения к ним в каждом разделе...
Уважайте форумчан, и они ответят вам взаимностью...
Модератор
"..."

Последний раз редактировалось mihali4; 15.05.2010 в 18:50.
Daur вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 22:38   #2
SNUPY
Форумчанин
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Chart1.View3D:=not Chart1.View3D;
Помог? Ну так нажми на весы!
SNUPY вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 00:05   #3
Daur
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 47
По умолчанию

благодарю за помощь! возможно ли тоже самое сделать с надписями,с легендой и видами диаграмм (например переключение между гистограммой и круговой диаграммой)..?
"..."
Daur вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 21:30   #4
SNUPY
Форумчанин
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Вы имеете введу поменять тип графика?
Помог? Ну так нажми на весы!
SNUPY вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 10:39   #5
Daur
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SNUPY Посмотреть сообщение
Вы имеете введу поменять тип графика?
да...что бы по нажатию кнопки возможно было переключаться между типами графиков...
"..."
Daur вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 10:41   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

т.е. был Pie стал скажем FastLine?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 11:46   #7
Daur
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
т.е. был Pie стал скажем FastLine?
совершенно так..!

Возможно..?
"..."

Последний раз редактировалось Stilet; 18.05.2010 в 11:50.
Daur вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 11:58   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Конечно. Создаешь новую серию (http://www.programmersforum.ru/showthread.php?p=478082).
Старую удаляешь.
Перетягиваешь в нее старые данные тоже где-то тут уже обсуждалось и радуешся.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 12:40   #9
Daur
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Конечно. Создаешь новую серию (http://www.programmersforum.ru/showthread.php?p=478082).
Старую удаляешь.
Перетягиваешь в нее старые данные тоже где-то тут уже обсуждалось и радуешся.
выдает ошибку "a component named series3 already exists" Process stoped...
почему..?
"..."
Daur вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 12:58   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Правильно. Ты же имя даешь такое какое уже есть
Код:
var f:TFastLineSeries;i:integer;
begin
 f:=TFastLineSeries.Create(Chart1);
 f.Name:=FormatDateTime('a_hhmmss',now);
 f.ParentChart:=Chart1;
 with Chart1.Series[0] do begin
 for i:=0 to XValues.Count-1 do
 f.Add(XValue[i]);
  Free;
 end;
end;
Увидел хитрость?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переключатель(delphi) Brabus Помощь студентам 18 09.03.2010 21:30
Переключатель листов Alex___ Microsoft Office Excel 6 28.09.2009 13:51
задача по графике vStrelok Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 05.06.2009 11:32
Вопрос по Графике. BlackvsEvgen Помощь студентам 13 21.01.2009 16:22
Координаты на графике Dimon88 Помощь студентам 2 15.11.2007 17:34