Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2012, 18:28   #1
ketr
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 5
По умолчанию не получается выполнить запрос в vba

здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять в чем ошибка!

не получается выполнить запрос в vba такого типа:
Me.RecordSource = SQLCode.SelectArea(factorList, workplaceList), где factorList, workplaceList строки типа String.
ketr вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 19:48   #2
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте ketr.
"..помогите .. понять в чем ошибка.." - простите но ошибкой Вашу конструкцию назвать нельзя - это незнание.
Не огорчайтесь, это не трагедия, ведь не зря написаны слова - "..мы все учились понемногу...".

в качестве RecordSource (источника строк) формы может применяться имя таблицы, имя сохраненного запроса или текст SQL конструкции.
SQLCode не является базовой командой или оператором VBA, возможно используется внешняя библиотека или контрол.
Скорее всего из SQLCode.SelectArea... не формирует ни имя таблицы/запроса ни SQL конструкцию.

Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнить запрос от указанного значения artemavd Общие вопросы Delphi 2 29.06.2011 20:34
Delphi. Двумерные массивы. Не получается выполнить задачи. VinStaP Помощь студентам 1 17.05.2011 00:17
Как выполнить запрос на вставку в MySql? Mixasik SQL, базы данных 1 21.11.2009 22:18
Не получается выполнить запрос artemavd БД в Delphi 14 06.08.2009 20:44