Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2013, 20:39   #1
bassbot
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 1
Вопрос Не устанавливается

После неудачного удаления не устанавливается SketchUp пишет что более новая версия уже установленна.
Чистил реестр вручную ничего не помогло также использовал такие программы как Revo Uninstaller Pro,CCleaner,jv16 PowerTools 2013 Beta6,
FreeSpacer,REG ORGANIZER,выхлопа 0 ничего не помогло.

bassbot вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 17:11   #2
genrix
просто
Форумчанин
 
Аватар для genrix
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 405
По умолчанию

В программах и компонентах отображается? Если да, то удали ее оттуда. Или установи Repack версию.
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
genrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 22:20   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Значит где-то файл мусорный остался. Если конечно действительно реестр чистился.
FileMon или даже Olly тебе в помошь.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не устанавливается windows... Casper911 Операционные системы общие вопросы 11 21.07.2012 21:03
Не устанавливается виндовс 7 knyaznano Компьютерное железо 2 05.05.2012 21:28
не устанавливается компас... elektroniks Софт 5 12.03.2012 01:16
не устанавливается Turbo C++ Айдана Общие вопросы C/C++ 2 01.03.2012 20:54
Masm32v9 не устанавливается JTG Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 30.07.2008 22:30