Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2010, 16:57   #21
Assemblerru
Форумчанин
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 224
По умолчанию

Да праблема в торм что я пробовал это за долго как вы написали

Код:
 Handle->Edit1,);SetWindowText(SDat)
всему свое время как зиме и весне
и каждому солнцу свой неба кусок
Assemblerru вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 17:29   #22
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Handle->Edit1
Edit1->Handle
Ты перепутал все.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 19:39   #23
Assemblerru
Форумчанин
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 224
По умолчанию

Код:
//определим хангл приложения
 HWND hWnd;
далее я пробую твою подсказку

Код:
hWnd->Edit1
Возникает ошибка компиляции.

как иначе я не понял
всему свое время как зиме и весне
и каждому солнцу свой неба кусок
Assemblerru вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 20:07   #24
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

"О Ужас, ты велик" (c)
А ты попробуй Edit1->handle
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 11:42   #25
Assemblerru
Форумчанин
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 224
По умолчанию

Гаспада чесно перепробовал все

Код:
"О Ужас, ты велик" (c)
А ты попробуй Edit1->handle от r9m
и так тоже у меня компилятор не хочет ето пропускать воводит ошибок так с десяток

вот код который изменяет только надпись на форме, мне необходимо эту надпись изменить в Editе и потом нажать кнопку...
Вложения
Тип файла: rar Unit1.rar (1.1 Кб, 8 просмотров)
всему свое время как зиме и весне
и каждому солнцу свой неба кусок
Assemblerru вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 14:40   #26
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

Edit1->Text = "яхюеу";
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 20:49   #27
Assemblerru
Форумчанин
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 224
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от r9m Посмотреть сообщение
Edit1->Text = "яхюеу";
И че ты этим хотел сказать...

и ваше не хочеш то и ненадо помагать
всему свое время как зиме и весне
и каждому солнцу свой неба кусок
Assemblerru вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 21:10   #28
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

Цитата:
И че ты этим хотел сказать...
Друзьям своим "чё"-кай.

Ну если вы не хотите понимать, как ещё вам вдолбить? Всего-то что нужно - это подучить основы. Доступ к полям объектов например. Вернее, лучше с переменных и указателей начинайте. Вам несколько раз было сказано как меняется "надпись в Edite". Как о стену горох. Готов спорить, что вот это:

Цитата:
и так тоже у меня компилятор не хочет ето пропускать воводит ошибок так с десяток
Это не одна ошибка в этой строке, а вообще во всём коде. Вы кстати даже не соизволили отписать здесь, что вам говорит компилятор.

Так что в угол. Думать над поведением.
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 22:24   #29
Assemblerru
Форумчанин
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 224
По умолчанию

Извените пожалуста посмотрите мой листинг, как вы бы поступили в ситуации с выводом текста в чужее приложение

Код:
 //введем переменные имени формы
 char *S =     (LabeledEdit1 ->Text).c_str();

 //строка для вывода
 char *SDat;

 //определим хангл приложения
 HWND hWnd;
 hWnd = FindWindow (NULL, S);

 SDat = "werwef";
 //выводим данные

 if (SetWindowText(hWnd, SDat)==NULL)
 {
  ShowMessage ("Чета не сраслось");
 }
этот листинг не вызывает никаких ошибок

при вставке
Код:
  if (SetWindowText(Edit1->Handle, SDat)==NULL)
Вызывает ошибки:
[C++ Error] Unit1.cpp(70): E2451 Undefined symbol 'Edit1'
[C++ Warning] Unit1.cpp(79): W8004 'SGoch' is assigned a value that is never used
Ладно я понимаю на строке 70 у меня вышеупомянутый листинг
на строке 79 закрывающаяся фигурная скобка }
всему свое время как зиме и весне
и каждому солнцу свой неба кусок
Assemblerru вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 01:39   #30
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

У тебя твой Edit на форме какое имя имеет? Он есть вообще? Вот его вместо Edit1 и поставь.
r9m вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка текста в чужое приложение MyasNick Win Api 19 08.04.2012 10:46
Чужое приложение [Опера] auffasst Общие вопросы Delphi 3 27.06.2010 17:53
Закрыть чужое приложение Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 3 28.03.2009 21:26
чужое приложение Electrod Win Api 12 27.01.2008 17:04
Как активировать чужое приложение Hintman Win Api 3 30.04.2007 16:24