Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2014, 22:52   #1
Санеккк
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 81
По умолчанию Flash Остановка/сброс потокового медиа

Приветствую!
В ActionScript-3 с горем пополам, ибо нуб нубом, сообразил плеер для воспроизведения музыки из потока. Сделал две кнопочки (плей/стоп). И столкнулся с проблемкой. Плеер работает, при нажатии на "плей" даже звук появляется. А вот при нажатии на "стоп" звук, мать его, останавливается. А при повторном нажатии "плей" он начинает воспроизводиться даже не с места остановки, а с самого начала самого первого нажатия на "плей". Всю голову сломал, пытаясь остановить/закрыть канал/поток/загрузку. Нихрена не получается - ошибки в отладчике и плеер не запускается.
Понимаю, что где-то какой-то пустяк упущен из виду, но что и где - знаний не хватает. Справка в программе дает ответ на мой вопрос, но их метод их же программа не принимает, видимо, нюансы какие-то.
Суть в том, что при нажатии "стоп" звук должен остановиться. А при последующем нажатии "плей" звук должен пойти, но с нулевой отметки, той самой, которая в данный момент транслируется в потоке (а не с самого начала загрузки и не с места остановки).
Укажите, пожалуйста, на ошибку.

Код:

Код:
import flash.media.Sound; 
import flashгmedia.SoundLoaderContext; 
import flash.net.URLRequest;
import flash.media.SoundChannel;
import flash.events.MouseEvent;
 
var s:Sound = new Sound(); 
var req:URLRequest = new URLRequest("поток"); 
var context:SoundLoaderContext = new SoundLoaderContext(8000, true); 
var sndTrans:SoundChannel = new SoundChannel();
s.load(req, context); 

Play_btn.addEventListener (MouseEvent.CLICK, playf);
function playf (e:MouseEvent):void {
	sndTrans = s.play();
	
}
									
	Stop_btn.addEventListener (MouseEvent.CLICK, stopf);
function stopf (e:MouseEvent):void {
	sndTrans.stop();
	
}

Последний раз редактировалось ACE Valery; 28.01.2014 в 23:53.
Санеккк вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 17:19   #2
Санеккк
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 81
По умолчанию

Я извиняюсь, но хоть бы в гугл послали что ли ) а то тишина гробовая.
Хотя бы скажите, на вопрос некому ответить, или он слишком нубский? ) Это тоже будет подсказкой для меня
Санеккк вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 01:24   #3
maLoy*508
Форумчанин
 
Аватар для maLoy*508
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 672
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Санеккк Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, но хоть бы в гугл послали что ли ) а то тишина гробовая.
Хотя бы скажите, на вопрос некому ответить, или он слишком нубский? ) Это тоже будет подсказкой для меня
Раздел относительно новый, еще не обзавелся старожилами, поэтому и отвечают редко...
maLoy*508 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 16:45   #4
Санеккк
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 81
По умолчанию

Ну ладно. Вопрос тогда закрыт.

P.S. принесла результат "пляска" с условиями.
Санеккк вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 22:06   #5
Санеккк
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 81
По умолчанию

Никаких условий. Были ошибки, по неопытности. Нашел и исправил ошибки - все заработало.
Санеккк вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разрешение потокового видео s1ay700 Свободное общение 1 26.03.2016 20:27
Flash - Воспроизведение и остановка потокового звука (радио) cargo29 Общие вопросы Web 0 04.11.2015 16:08
Захват потокового видео ded26 C# (си шарп) 11 04.02.2015 15:52
нужно сделать Flash плееры для потокового интернет-радио odessafm Фриланс 1 17.01.2012 13:07