Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2016, 02:36   #1
vodolas
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 2
По умолчанию Пропадает правая часть сайта, при уменьшении окна браузера

файл html:
Код HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
	<title>school</title>
	<meta charset="utf8" >
</head>

<body>

    <div id="header">
             <div class="podheader"></div>
                 
    </div>
 
</body>
</html>
CSS
Код:
body{
    margin: 0;
  
    
}

#header{
    height: 96px;
    min-width: 900px;
    background: green;
}

.podheader{
    height: 96px;
    width: 981px;
    margin-left:459px;
    background: #050505;
    
}
при уменьшении окна браузера , почему то пропадает правая часть шапки сайта , подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и как ее можно исправить ? спасибо.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 23.01.2016 в 15:11.
vodolas вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 08:05   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

ну не влазит, вот и пропадает
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 22:27   #3
$Optimus$
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Код:
min-width: 900px;
замените на
Код:
min-width: 981px;
Код:
width: 981px;
уберите из кода.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 05.02.2016 в 22:54.
$Optimus$ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 16:15   #4
mikegratsas
Новичок
Джуниор
 
Аватар для mikegratsas
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 1
Лампочка

А адаптивную вёрстку и CSS media queries для различной ширины окна браузера не хотите применить?

Код:
@media all and (min-width:900px) { ... }
Загружайте файлы изображений и видео на сайте Sharp IMG Viewer и публикуйте их в социальных сетях, отправляйте по электронной почте или SMS/MMS
mikegratsas вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 14:54   #5
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mikegratsas Посмотреть сообщение
Код:
@media all and (min-width:900px) { ... }
all and в топку этот мусор
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрывающийся div при уменьшении ширины окна Ale}{ander HTML и CSS 0 09.09.2014 19:15
появляется пустое пространство справа при уменьшении размера окна alesja92 HTML и CSS 2 14.09.2012 17:29
Уменьшение размера видео, при уменьшении окна браузера Kasper1 JavaScript, Ajax 1 09.03.2011 09:46
При уменьшении окна в ie6 и ie7 контент сползает вниз Magaram HTML и CSS 0 03.03.2011 13:46
Правая часть окна консоли YourLastSong Общие вопросы C/C++ 0 19.12.2010 23:09