Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2010, 13:00   #1
MAIN_ELF
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 2
Печаль Доступ к функциям и структурам из потока

День добрый! Как правильно дотянуться до V2_DlgSetFlag? Как я понял в статической нету указателя this, из-за него вся проблема!? Помогите пожалуйста!
Поток вызывается через:
_beginthreadex(NULL,0, Thread0, this,0, &ThreadID);

Код:
unsigned int __stdcall Thread0(LPVOID pParam)
{

//	CT_80Dlg * pThis = reinterpret_cast<CT_80Dlg>(pParam);
//	_ASSERTE(pThis !=NULL);
//	pThis->V2_DlgSetFlag(1,1);
	 //------------//
	 //CT_80Dlg::V2_DlgSetFlag(1,1);
//	CT_80Dlg *pThis = static_cast<CT_80Dlg>(this);
	 ::MessageBox(NULL,"test","aaa",MB_OK);
//CT_80Dlg dlg;
//dlg.V2_DlgSetFlag(1,1);

	return 0;
}
BOOL CT_80Dlg::V2_DlgSetFlag(unsigned int Flag_Id, unsigned int Flag_State) 
{
MessageBox("set!",NULL,MB_OK);
	HBITMAP Req_Bitmap;
if (Flag_State = 1)
{
	Req_Bitmap = GUI_TRUE;
}
else
{
	Req_Bitmap = GUI_FALSE;
}

switch (Flag_Id)
{
case 0: m_is_detect.SetBitmap(Req_Bitmap);
//case 1: MessageBox("set!",NULL,MB_OK);
case 1: m_is_active.SetBitmap(Req_Bitmap);
case 2: m_is_component.SetBitmap(Req_Bitmap);
case 3: m_is_service.SetBitmap(Req_Bitmap);
case 4: m_is_packer.SetBitmap(Req_Bitmap);
}
return 0;
}
MAIN_ELF вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 13:10   #2
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2MAIN_ELF
при создании потока передать ему в параметре указатель на объект (this т.е). нужно несколько параметров - передавай указатель на структуру с параметрами
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 15:08   #3
MAIN_ELF
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
при создании потока передать ему в параметре указатель на объект (this т.е). нужно несколько параметров - передавай указатель на структуру с параметрами
Я передаю this как lParam. Там указатель на стековый фрейм. Мну не могу конвертировать! Незнаю как это сделать
MAIN_ELF вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по динамическим структурам Sergy Win Api 2 10.05.2011 13:37
Лабы по Структурам данных supra89kren Общие вопросы C/C++ 13 29.03.2010 01:32
Ошибки в программе по динамическим структурам Татьянка101 Помощь студентам 4 04.02.2010 19:22
обращение к вложенным структурам серг Общие вопросы C/C++ 2 21.12.2009 17:20
Совет с литературой к Структурам данных! phpcreator Помощь студентам 1 19.09.2009 22:30