Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2011, 20:06   #1
TotKtoNado
юзер
Форумчанин
 
Аватар для TotKtoNado
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 245
По умолчанию переустоновка программы

У меня программа сильно тормозит. И еще в коде появляються какие то странные символы.И еще выскакивает ошибка
---------------------------
bds.exe - Системная ошибка
---------------------------
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует dbexpress140.bpl. Попробуйте переустановить программу.
---------------------------
ОК
---------------------------
затем
[Window Title]
Error

[Content]
Can't load package c:\program files\embarcadero\rad studio\7.0\bin\dclwebsnap140.bpl.
Не найден указанный модуль.
Do you want to attempt to load this package the next time a project is loaded?

[Yes] [No]
и так 3 раза
затем запускаю проект и опять эти же ошибки
Мне нужно удалить программу так чтоб от нее следов не
осталось, а затем снова установить. Так вот как ее удалить так чтоб от нее и следа не осталось?
TotKtoNado вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 20:29   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию


запустить деинсталятор....

Сам не догадался до этого?
Капитан очевидность умирает в панике....


А ещё можно, отключить эти пакеты, просто удалив их из install packages...

Но думаю твоя BDS кустарного производства. И советую скачать нормальный образ. А лучше купить вместе с ключём. Гугл поможет.

- в репу.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 20.07.2011 в 20:38.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 20:46   #3
TotKtoNado
юзер
Форумчанин
 
Аватар для TotKtoNado
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 245
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение

запустить деинсталятор....

Сам не догадался до этого?
Капитан очевидность умирает в панике....


А ещё можно, отключить эти пакеты, просто удалив их из install packages...

Но думаю твоя BDS кустарного производства. И советую скачать нормальный образ. А лучше купить вместе с ключём. Гугл поможет.

- в репу.
если запустить деинсталятор то программа полностью не удалиться. Остануться папки которые вручную нужно удалять. Хоть я и удаляю их но все равно после переустновки программа глючит ругаеться материться как только может
TotKtoNado вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 20:51   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

1. используй Unistall tool
2. Почему эта тема в разделе delphi? Она к ней и боком не подходит.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 20:53   #5
TotKtoNado
юзер
Форумчанин
 
Аватар для TotKtoNado
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 245
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
1. используй Unistall tool
2. Почему эта тема в разделе delphi? Она к ней и боком не подходит.
ну потомучто эта ошибка происходит с моей программой делфи
TotKtoNado вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запуск программы из под другой программы fomikadze Общие вопросы C/C++ 8 13.06.2011 14:47
Какие программы нужно установить чтобы писать программы для телефонов nokia Кристинка89 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 17.02.2011 15:15
Узнать название exe файла программы из самой программы Crystallon Общие вопросы Delphi 9 09.09.2010 16:22
Из программы 1.exe создаем пустой файл 2.exe. Как из программы 1 внести API функции в программу 2? X-LEV-X Общие вопросы Delphi 7 09.03.2010 08:33
Запуск программы на выполнение из другой программы. ViNcHeStEr Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 18.06.2008 14:33