Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 23:06   #1
digital-stream
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 81
Счастье Цветной PopupMenu

Как сделать такой меню

если можно примерчик пожалуйста )))
Изображения
Тип файла: jpg 122.JPG (3.2 Кб, 68 просмотров)
digital-stream вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 23:42   #2
xrob
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 419
По умолчанию

а еще лучше - готовый компонент!
У меня как-то была потребность в менюшке, я ее руками рисовал.
Т.е. берете, например TPanel, открываете у нее Canvas (где-то статья есть как это сделать)
а дальше ловите и обрабатываете события типа Mouseove, MouseDown и пр.
Не настаиваю что это легко, но что-то мне кажется что это проще,
чем заставить быть таким, как вы хотите, стандартный компонент.
xrob вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 00:10   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

alphaSkins гуглите.

каким хочешь и че хочешь сделает.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 12:34   #4
digital-stream
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
alphaSkins гуглите.

каким хочешь и че хочешь сделает.
Проблема в том что когда запускаешь прогу алфа скин будить выдавать сообщение
digital-stream вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 13:42   #5
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Какое ещё сообщение? о_0
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 17:23   #6
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

О регистрации, видимо. Версия для буржуев платная. Если бы кое-кто читал лицензию, то увидел бы там
Цитата:
Граждане стран СНГ, а также организации, зарегистрированные в них,
имеют право использовать полную версию AlphaControls бесплатно и
в любых целях (кроме противозаконных, перепродажи или передачи жителям
дальнего зарубежья) БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОГРАНИЧЕНИЙ.

Ссылки на скачивание полной версии пакета и пароль для распаковки
указаны на странице : http://www.alphaskins.com/index_rus.php
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Распознавание цветной точки. hatecows Мультимедиа в Delphi 7 03.11.2010 19:37
Цветной DBLookupComboBox _SERGEYX_ Общие вопросы Delphi 0 15.09.2010 16:07
Цветной вывод в С++ быдлокодер Помощь студентам 1 05.04.2010 19:39
Цветной чат Shouldercannon Общие вопросы Delphi 8 28.07.2008 10:29
Цветной текст ERASERROR Общие вопросы Delphi 4 25.01.2008 21:04