Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2013, 02:40   #1
_vlad
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 4
Вопрос Очистка экрана на С++

Помогите как зделать очистку экрана в калькуляторе? Чтобы после каждого добавления или вычисления и т. д выполнялась очистка экрана?
_vlad вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 16:54   #2
Blind Guard
Форумчанин
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 139
По умолчанию

Код:
system("cls");
Blind Guard вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 17:06   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Blind Guard
Скорее всего автор хочет очищать поле ввода типа EDIT...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 19:32   #4
Blind Guard
Форумчанин
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 139
По умолчанию

Хм, как-то не подумал.
Blind Guard вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 00:45   #5
kineziz
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 378
По умолчанию

Если EDIT, то SetWindowText
где HWND - HWND Edit`a
остальные параметры думаю будут понятны. Просто вставляете за место текста пустую строку
Большинство хороших программистов делают свою работу не потому, что ожидают оплаты или признания, а потому что получают удовольствие от программирования.
kineziz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
очистка экрана Артэс Общие вопросы C/C++ 17 07.04.2016 15:05
Подсчет строк и очистка экрана С++ miragex Общие вопросы C/C++ 1 08.01.2013 11:11
Очистка WebBrowser designer999 Работа с сетью в Delphi 0 17.10.2010 03:16
Очистка памяти _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 4 22.05.2010 17:08
очистка get Gromsky PHP 1 19.08.2009 19:15