Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2014, 19:00   #21
mihromleo
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 15
По умолчанию

Я не знаю даже, что это такое! Мне интересно, чем она таким вообще там занимается. Вот и спрашиваю здесь. У вас.
mihromleo вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 19:05   #22
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Цитата:
Мне интересно, чем она таким вообще там занимается
Ок. Раз ты такой такой упёртый, обьясняю на пальцах. Формула
(x - y) / 2. Что я с помощью неё считаю постоянно?
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 19:09   #23
mihromleo
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 15
Вопрос

Цитата:
Сообщение от indexx Посмотреть сообщение
Ок. Раз ты такой такой упёртый, обьясняю на пальцах. Формула
(x - y) / 2. Что я с помощью неё считаю постоянно?
Лучше так вопрос поставить: что можно высчитывать в ДАТАХ с помощью подобной формулы?
mihromleo вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 19:10   #24
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Не не. Так не пойдёт. На мой вопрос ответь.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 19:11   #25
mihromleo
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 15
По умолчанию

Эта формула мне незнакома. Уравнение какое-то.
mihromleo вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 19:13   #26
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Ну так ты сейчас то же самое спрашиваешь! "Вот формула, что она считает?" Иди на шоу экстрасенсов, там тебе помогут. Всё. Диалог окончен.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 18:26   #27
Foreseen
Техножрец
Форумчанин
 
Аватар для Foreseen
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 289
По умолчанию

Хз, может твоя зазноба нумерологией увлекается? Язык не знаю, поэтому не скажу, при каких условиях формируется "истина" и "ложь". Может это какая то психоматрица? А может у нее на работе 16 горшков с цветами стоит и прога показывает, нужно ли в этот день их поливать? Нету там ничего секретного и загадочного. Она просто тебя интригует молчанием, думаю ты ей тоже небезразличен
П.С. а вообще, это походу 16 битов. Надо переводить в dec и смотреть, что там за числа будут.
П.П.С. Идите нафик, там рандом
— Двери есть везде. Просто нужно знать, как в них войти.

Последний раз редактировалось Foreseen; 26.10.2014 в 19:00.
Foreseen вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 22:20   #28
mihromleo
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 15
По умолчанию

Очень похоже на индусский способ генерирования 16-и рандомных булевых. Только зачем?
mihromleo вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 23:52   #29
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

судя по заголовку консоли:
  • виндовс хр или даже 2к;
  • прога не на столе (тс врёт);
  • прога в дефолтной папке закачек;
  • гугл по юзернейму (ansuz) выдаёт много инфы, педивикия не отстаёт.
написана на Microsoft Visual C# / Basic .NET.
путь проекта (?): C:\Users\Администратор\documents\vi sual studio 2010\Projects\ConsoleApplication2\C onsoleApplication2\obj\x86\Debug\SvetloeBudushee.pdb

ещё инфа, которую удалось вытащить:
Код:
SvB.exe
on Microsoft Windows Vista, Workstation version 6.9200


File Version Information : 

Version language : Русский (Россия)
      CompanyName	: DH
      FileDescription	: ConsoleApplication2
      FileVersion	: 1.0.0.0
      InternalName	: SvetloeBudushee.exe
      LegalCopyright	: Copyright © DH 2011
      OriginalFilename	: SvetloeBudushee.exe
      ProductName	: SvetloeBudushee
      ProductVersion	: 1.0.0.0
      Assembly Version	: 1.0.0.0

Creation Date	: 26/10/2014  23:21:46 
Last Modif. Date	: 26/10/2014  23:21:46 
Last Access Date	: 26/10/2014  23:21:39 
FileSize	: 9216 bytes ( 9.000 KB,  0.009 MB ) 
FileVersionInfoSize	: 1580 bytes  
File type	: Application (0x1) 
Target OS	: Win32 (0x4) 
File/Product version	: 1.0.0.0 / 1.0.0.0
Language 	: Русский (Россия) (0x0) 
Character Set	: 1200 (ANSI - Unicode (BMP of ISO 10646)) (0x4B0) 

Build Information : 
Debug Version	: no 
Patched Version	: no 
Prerelease Version	: no 
Private Version	: no 
Special Build	: no
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 26.10.2014 в 23:56.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 23:53   #30
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Код:
TECHNICAL FILE INFORMATION : 
File Type Description :	Portable Executable (PE)
Entry Point RVA: 	0000317Eh
Entry Point RAW: 	0000137Eh

FILE CHARACTERISTICS : 
		File is executable  (i.e. no unresolved external references)
		Machine based on 32-bit-word architecture
FILE HEADER :

	Machine:                      	014Ch (i386 or later, and compatible)
	Number of Sections:           	0003h
	Time Date Stamp:              	4D5F8A92h  -> 19/02/2011  13:17:06  
	Symbols Pointer:              	00000000h
	Number Of Symbols:            	00000000h
	Size Of Optional Header:      	00E0h
	Flags:                        	0102h

OPTIONAL HEADER :
	Magic                         	010Bh ( PE32 : normal 32-bit ) 
	Linker version                	8.00
	Size of code                  	00001200h
	Size of initialized data      	00001000h
	Size of uninitialized data    	00000000h
	Address of Entry Point (RVA)  	0000317Eh
	Base of code                  	00002000h
	Base of data                  	00004000h
	Image base                    	00400000h
	Section Alignment             	00002000h
	File Alignment                	00000200h
	Required OS version           	4.00
	Image version                 	0.00
	Subsystem version             	4.00
	Reserved1                     	0
	Size of image                 	00008000h ( 32768 bytes)
	Size of headers               	00000200h
	Checksum                      	00000000h
	Subsystem                     	0003h
	DLL Characteristics           	8540h
	                              	Image is Terminal Server aware
	Size of Stack Reserve         	00100000h
	Size of Stack Commit          	00001000h
	Size of Heap Reserve          	00100000h
	Size of Heap Commit           	00001000h
	loader flags                  	00000000h (obsolete)
	Number of Data Directory      	00000010h

DATA DIRECTORY (Virtual Address and Size)
	Export Directory  	rva: 00000000h  	size: 00000000h
	Import Directory  	rva: 00003128h  	size: 00000053h
	Resource Directory  	rva: 00004000h  	size: 00000CC0h
	Exception table  	rva: 00000000h  	size: 00000000h
	Security table  	rva: 00000000h  	size: 00000000h
	Base Relocation table  	rva: 00006000h  	size: 0000000Ch
	Debug Directory  	rva: 00003060h  	size: 0000001Ch
	Architecture Specific Data  	rva: 00000000h  	size: 00000000h
	Global Pointer  	rva: 00000000h  	size: 00000000h
	TLS Directory  	rva: 00000000h  	size: 00000000h
	Load config table  	rva: 00000000h  	size: 00000000h
	Bound Import table  	rva: 00000000h  	size: 00000000h
	Import Address Table  	rva: 00002000h  	size: 00000008h
	Delay import descriptor  	rva: 00000000h  	size: 00000000h
	COM descriptor  	rva: 00002008h  	size: 00000048h
	unused        	rva: 00000000h  	size: 00000000h

SECTION TABLE
01 .text     
	VirtSize: 	00001184h  VirtAddr:      	00002000h
	raw data offs:   	00000200h  raw data size: 	00001200h
	relocation offs: 	00000000h  relocations:   	00000000h
	line # offs:     	00000000h  line #'s:      	00000000h
	characteristics: 	60000020h
	CODE  EXECUTE  READ  ALIGN_DEFAULT(16)  
02 .rsrc     
	VirtSize: 	00000CC0h  VirtAddr:      	00004000h
	raw data offs:   	00001400h  raw data size: 	00000E00h
	relocation offs: 	00000000h  relocations:   	00000000h
	line # offs:     	00000000h  line #'s:      	00000000h
	characteristics: 	40000040h
	INITIALIZED_DATA  READ  ALIGN_DEFAULT(16)  
03 .reloc    
	VirtSize: 	0000000Ch  VirtAddr:      	00006000h
	raw data offs:   	00002200h  raw data size: 	00000200h
	relocation offs: 	00000000h  relocations:   	00000000h
	line # offs:     	00000000h  line #'s:      	00000000h
	characteristics: 	42000040h
	INITIALIZED_DATA  DISCARDABLE  READ  ALIGN_DEFAULT(16)  

IMPORTS TABLE:
   mscoree.dll
	Import Lookup Table RVA:  	00003150h	 (Unbound IAT)
	TimeDateStamp: 	00000000h   
	ForwarderChain: 	00000000h
	DLL Name RVA: 	0000316Eh
	Import Address Table RVA: 	00002000h
	First thunk RVA: 	00002000h
	Ordn  	Name
	-----	-----
	   0 	_CorExeMain



DOS HEADER
Header Information :

	Signature :	5A4Dh 
	Bytes on last page of file :	0090h 
	Total Pages in File :	0003h 
	Relocation Items :	0000h 
	Size of header in paragraphs :	0004h 
	Minimum Extra Paragraphs :	0000h 
	Maximum Extra Paragraphs :	FFFFh 
	Initial Stack Segment :	0000h 
	Initial Stack Pointer :	00B8h 
	Complemented Checksum :	0000h 
	Initial Instruction Pointer :	0000h 
	Initial Code Segment :	0000h 
	Relocation Table Offset :	0040h 
	Overlay Number :	0000h 

Extra Header Information :
	Reserved WORD 0:	0000h 
	Reserved WORD 1:	0000h 
	Reserved WORD 2:	0000h 
	Reserved WORD 3:	0000h 
	OEM identifier :	0000h 
	OEM information :	0000h 
	Reserved WORD 0:	0000h 
	Reserved WORD 1:	0000h 
	Reserved WORD 2:	0000h 
	Reserved WORD 3:	0000h 
	Reserved WORD 4:	0000h 
	Reserved WORD 5:	0000h 
	Reserved WORD 6:	0000h 
	Reserved WORD 7:	0000h 
	Reserved WORD 8:	0000h 
	Reserved WORD 9:	0000h 
	New Header Address :	00000080h 
	Memory Needed :	1680 B ( 1 KB )
Это были только факты, выводы делать только вам.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 27.10.2014 в 00:00.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Странная ошибка, не так как обычно.Или что это? Dimka-novitsek Общие вопросы C/C++ 12 23.09.2013 23:47
Что выдает программа? Мaрина Помощь студентам 6 24.05.2013 11:25
Что это за программа? Роман1960 Помощь студентам 7 03.04.2012 11:44
Программа для веб-дизайна. Что модно, а что функционально? Web-Gangsta Свободное общение 12 03.02.2010 20:59
Что за программа? reyn90 SQL, базы данных 3 05.07.2009 19:15