Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2016, 13:45   #11
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
и убью его.
Как скучно я живу...
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 14:22   #12
stlcrash
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 131
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Как скучно я живу...
Как быстро найти отличия в дух изображениях? По пиксельно ~12 секунд делает
stlcrash вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 14:45   #13
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Дай 2 картинки, которые сравнить надо.
И критерии сравнения.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 15:37   #14
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

*тут был умолчан анекдот-притча про негра, лежащего под пальмой и ничего не делающего (ну и белого человека, предлагающего негру поработать)*
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 15:41   #15
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Для таких задач надо использовать куда более сложные решения нежели сами картинки мержить, называются такие решения Mirror Driver:
1. UltraVnc Mirror Driver - бесплатный
2. Mirage Driver for TightVNC - платный, 1 раз и на всю жизнь.

Если сами не можете реализовать задумку.

На счет поддержки Win8 и далее читать сюда

драйвер за вас делает работу, а вы просто получаете изменившиеся части экрана и анализируете их.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 16:42   #16
stlcrash
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 131
По умолчанию


stlcrash вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 16:56   #17
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

ха, а вы уверены что вам вообще позволят делать скриншоты игры? Судя по скринам вы использовали внутриигровые функции.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 16:56   #18
stlcrash
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 131
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от phomm Посмотреть сообщение
*тут был умолчан анекдот-притча про негра, лежащего под пальмой и ничего не делающего (ну и белого человека, предлагающего негру поработать)*
По поводу ничего не деланья. Было много чего сделано. Остался только поиск монстров. Сделано:
Аппаратная эмуляция клавиатуры, мышки. HID устройство
Связать аппаратный эмулятор и Delphi.
Логическая часть бота. Последовательность действий итд. Тк игра с откртым миром и другие игроки не прочь тебя убить.
stlcrash вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 17:02   #19
stlcrash
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 131
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
ха, а вы уверены что вам вообще позволят делать скриншоты игры? Судя по скринам вы использовали внутриигровые функции.
bmp := TBitmap.Create;
bmp.Width := Screen.Width;
bmp.Height := Screen.Height;
BitBlt(bmp.Canvas.Handle, 0,0, Screen.Width, Screen.Height,
GetDC(0), 0,0,SRCCOPY);
BMP1.Width := Screen.Width;
BMP1.Height := Screen.Height;
BMP1.Picture.Assign(bmp);
bmp.Free;

Работает на ура. На данный момент приходится извращаться.
Просто водить курсоромпо экрану и делать скрин области вокруг курсора. Если монстр под курсором появляется его HP бар. Если Хп бар найден значит моб под курсором. Но если находить отличия и чекать только их будет куда быстрей
stlcrash вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 17:03   #20
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Короче, у меня рабочий день кончился. Пока только это.


В принципе, можно сделать виртуальную сетку и получать квадратики, в которых хотя бы один пиксель отличается от фона (в зависимости от параметра bitblt()), чем мельче шаг сетки, тем больше точность. Можно и по-другому как-нибудь.
Вложения
Тип файла: zip pf_290512.7z.zip (1.16 Мб, 16 просмотров)
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 15.03.2016 в 17:06.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сравнение изображений. C# Serg94 Помощь студентам 1 27.11.2012 19:43
Сравнение 2 изображений wlords Помощь студентам 0 23.11.2010 20:47
Сравнение изображений AmbaQ Общие вопросы Delphi 1 07.08.2010 19:20
Delphi - сравнение изображений battlefrogg Помощь студентам 7 17.07.2010 18:58
Сравнение изображений DeDoK Общие вопросы Delphi 1 11.10.2008 21:16