Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2016, 14:22   #21
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

да свою форму
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 14:32   #22
Heneken87
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 219
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alman12 Посмотреть сообщение
да свою форму
SetForegroundWindow- Делает форму активной, если форма свернута логично наверное что перед тем как сделать ее активной не мешало бы её развернуть.... Хотя бы так....ShowWindow(FindWindow('TSTAR T_FORM',nil),SW_SHOWNORMAL);
Пишу много и развернуто
Heneken87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 14:51   #23
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

сделаль!!!
нечего нового
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 15:06   #24
Heneken87
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 219
По умолчанию

Код View Sorce выложите,полный или весь проект свой,так быстрее будет
Пишу много и развернуто

Последний раз редактировалось Heneken87; 29.12.2016 в 15:16.
Heneken87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 01:04   #25
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

program Project1;

Код:
uses
  Vcl.Forms, windows,dialogs,
  Unit1 in 'Unit1.pas' {Form1};

{$R *.res}

begin

   if GetLastError <> ERROR_ALREADY_EXISTS then
begin
Sleep(2000);
end;
CreateMutex(nil, True, 'REESTERSKOMLEKS2013');
if GetLastError = ERROR_ALREADY_EXISTS then
begin
showmessage('Программа уже запущена!');
 ShowWindow(FindWindow('TFORM1',nil),SW_SHOWNORMAL);
SetForegroundWindow(FindWindow('TForm1',nil));

Exit;
end;
 //FORM1.DisableProcessWindowsGhosting;
  Application.Initialize;
Application.MainFormOnTaskbar := True;
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);
  Application.Run;
end.

Последний раз редактировалось alman12; 30.12.2016 в 01:09.
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 07:08   #26
Heneken87
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 219
По умолчанию

Открываем Project2.exe, сворачиваем. Повторно открываем Project2.exe,получаем сообщение и показываем 1 запущеный проект. Если у вас не будет работь, значит в настройках винды стоит запрет на "Отлов" хендла окон
Вложения
Тип файла: zip Открытие окошка.zip (944.9 Кб, 9 просмотров)
Пишу много и развернуто

Последний раз редактировалось Heneken87; 30.12.2016 в 07:25.
Heneken87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 08:23   #27
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

для красоты добавить:

Код:
  showmessage('Программа уже запущена!');
  ShowWindow(FindWindow('TForm1',nil),SW_SHOWNORMAL);
  SetForegroundWindow(FindWindow('TForm1',nil))
это:

Код:
GetForegroundWindow(); // так всегда на передний план
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 08:33   #28
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Heneken87, beegl,
Да ему вообще по моему по барабану. Совсем думать не хочет. Тупо берёт и копирует ваш код, а под свой поправить никак не хочет.
Да и Репа у него не с проста -159. Это что же надо было такое натворить, чтобы такую репу заработать?
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 14:17   #29
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

Heneken87 спасибо большое , твой код работает , у меня на винде проблема на другом пк работает этот код

Последний раз редактировалось alman12; 30.12.2016 в 14:29.
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 14:24   #30
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,814
По умолчанию

скорее всего имеем дело с 12-летним пацаном, который отчаянно пытается научиться программировать или что-то сотворить для удобства в компьютерных игрушках, типа фича, чтоб не отвлекаться на сообщения или на другие окна.
уж больно правописание хромает. не может взрослый или даже студент так коряво писать - там грамотность заложена на подсознании.
либо внатуре такой ленивый взрослый.
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отслеживать процесс в Диспетчере задач... xC0der Win Api 2 12.01.2012 10:41
Как сделать программу невидимой в диспетчере задач?? Дима я Общие вопросы Delphi 7 04.11.2010 10:12
Драйвер скрывающий процессы в диспетчере Damienn Операционные системы общие вопросы 4 26.06.2008 10:23
Как сделать, чтобы процес небыло видно в Диспетчере задач? HunterMan Win Api 1 25.06.2008 21:34
Показывать ранг процесса в Диспетчере Задач как системный BanDit Win Api 1 30.07.2007 15:02